【ネタバレあり】愛をくれたのは死神公爵でしたのレビューと感想(3ページ目)

ぜひハッピーエンドに!

髪の色が変わっていくとか、瞳の色が変わるとか、まだよくわからないところもあるけど、運命の人だと早く気づいて!

by m-ma

甘ーく愛されるのが好きな方向け

まだ途中まだしか読んでいませんが、過去の記憶を失って、不幸に生きてきた主人公が、甘ーく愛される感じの話です。
    不幸からのハッピー話が好きな方にいいと思います。

私は途中で出てくるカテキョに来た従兄弟(だったかな?)の意地悪役振りが、ちょっとうんざりする感じでした。
    これから陰謀がありそうな感じです。どんな展開かな〜?

by akahai

面白かった

まあ最後はハッピーエンド、意外とあっけなかったけど、途中まで無料だったから最後まで読めてよかった。
    義父もその娘も、性格悪くて笑った!

よい終わり方でした。

アニエスに優しくしていたおじ様が実は悪者。
    人の弱みにつけ込むなんて最悪でした。
    ハラハラしたけどハッピーエンドでよかったです。

1話が可哀想すぎて見てられない、、、両親も亡くして、お城で雇って貰ったら、いじめの嵐、、、幸せになってほしい

ヒロインを応援したくなる!

ヒロインの今まで背負ってきたものとかに泣いちゃう。だからこそ幸せになってほしいという思いがとても強くなる作品。

絵がきれいで良い。ヒロインの過去がわかっていないので謎がわかるのと、彼と打ち解けていくのがみどころかな。楽しみ。

by Chiyoko

完結

完結まで読んだけど、まぁ、思った通りのストーリーで可愛くて絵柄が好きだった。他人の怪我を治せる能力ってのも優しくて好き。

🩷

最初からいろいろな目に会ってきたアニエスがこんなイケメン侯爵の婚約者って凄い
    思ったんだけどアニエスの夢に出てきた男の子ってまさかその人じゃない?

良かったね♡

死神公爵と呼ばれたギルバアド様が、探していたのがアニエスだったなんて、ちょっと予想はしていましたが、その通りになるとそれはそれで嬉しいものですね。二人の幸せをこれからも祈っています♡