みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料だったので読ませていただきました。絵も綺麗だし、先が気になる面白い作品だと思いました。不遇な主人公が幸せになるのが楽しみです。
by ひろ915- 0
無料から
無料から読み出しました。
優しいおじさまかと思っていたら思惑があったなんて。
でも主人公にとっては地獄の日々から逃れられて良かったのかも。by あったまあったま- 0
妻とは?
絵が素敵です‼️キャラもキレイで、とても夢中です‼️そして、なんとか二人は深まっている感じが気になります
by 秋山マリン- 0
気になる!
お人形になった過去の記憶が取り戻されたら、どうなるのかな~。意地悪な人達の行く末はどうなるのかな~。色々想像してしまう。
by コロコロチコ- 0
とんとんと話が進んでいきます。
でも話におやっ?と思うところが多いですね。
好きな人は好きかも???by ぴびひ- 0
いじめる側の人達が本当にいやらしい顔!わかりやすい!主人公が可愛らしいのに強くて、謎も多くて続きが気になります。幸せになって欲しいです。
by shinanO- 0
読みやすい
絵も可愛く、テンポも良いのでサクサク読めます。
令嬢者って、大概表面上は優しく、でも意地悪な子が出てくるのよね…
どこかで読んだようなストーリーですが、ハッピーエンドなのは良きです。by りおかい- 0
短編だからこその流れの良さ
長編だったなら飽きたかもしれませんが、短編だったからこその流れの良さに読みやすさを感じました。主人公アニエスがだんだんと表情をあらわにしていく姿が可愛かったです。幼少期時代の二人はあまり年齢差を感じませんでしたが、成長してからは公爵の方がだいぶ年上なのかなと思ったりも。カーラとのやり取りが中途半端だったのが少し残念でした。
by よだかだから- 0
この漫画,ふつーにおもしろいし、ストーリー性がガチでいいから,好きすぎる。これ読まないと損するかも⁉︎しれない
by myuちゃん- 0
けっこう好きかな。
最近良く見るタイプのストーリーだったけど、わりと好きです。他のマンガとごっちゃになる時もあるけど、面白いです。
by ドラベスト亮- 0