みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一度は読んでみて!!
主人公の笑顔が可愛い♡
2人の距離がどんどん近づいていくところはとてもキュンキュンします!
あと一つ一つの絵が細かくて美しい!by often0111-
育ての親 おじさんが怪しい思う 両親が誰に殺されたか謎は解けるのかな 公爵さんが優しくて良かった
by わらわらぷ-
絵も綺麗で話も読みやすい
死神公爵とよばれる公爵に嫁ぎにやってきたヒロイン、そこであった死神公爵は噂とは違う一面をもっていた、、、という話からスタートします。少し読んだだけでハマってしまいました。。。サクサクストーリーが進むので読みやすいです!
by たきと-
無料多めで助かります
大部分読めたので、最後まで購読して読んでしまいました
なんだか障害が弱すぎて最後があっけなかった気がしますが、無事終わって良かったですby A−C-
最初の方は見るの辛い。
伯爵家の使用人として、ずっと苦痛に耐えるしかないアニエスだった。逃げ場がないからやり返すこともできないし、されるがままで本当辛かった。伯爵の鬼娘も救いようのないおバカで、アニエスに治癒の能力がなければ生きてはいない。
ギルの周りの人たちが何人もの令嬢に縁談を申しこんでくれて良かった。夫となったギルがカッコいいし、アニエスに一途で思い続けるの素敵だったな〜。by 伽羅女-
素敵なふたり
絵がきれいで、色使いも好きです。主人公も可愛くて魅力的です。特殊なちからを持つというところが、ファンタジーだなと感じました。なんとなく、深く愛されていくんだと感じました。
by にゃー5656-
素敵なストーリーだったかなぁ
ちょっとドロドロしたところはあったけど、彼女の芯の強さと優しさがみんなを引き付けて、より強いものとなって
悪に負けない!
また記憶が戻って死神公爵と名がついた彼との幼い頃を思い出し
幸せになれたのが良かったねby 恋ちゃんママ-
このはなしはね、、、悲しい感じの、、、
この話はとても優しい少女が記憶を失いつつもそれを死神公爵と一緒にみつけていくような話ですそしてその子のおさない頃の記憶が蘇るたびに死神公爵との思い出がでているのが、みえますとてもいいはなしでちょっとないちゃいました笑😃でも感動系でもとってもいい話ですぜひとも読んでくださいそんとは一人で楽しみたいような話ですでも特別に教えましたぜひよんでください‼️
by いえない-
読了して
楽しませていただきました。
アニエスが美しくなっていく過程がとても良かったです。完結までしっかりまとまって、でも色々な展開もあり、予想出来てしまうところもありましたが、楽しませていただきました。
絵は人物の顔が少し独特というか、ちょっとクドいというか、味のある絵ですが、丁寧に描いている感じがあり良かったです。背景とかはさすがソラジマ作品だなと思います、綺麗に描き込まれて仕上がっていました。by 寅年生まれのちーくん-
ビジュもストーリーも神すぎる✨
月とか庭園とかそういう背景がとても綺麗だと思いました。髪の毛の質感の表現もすごく綺麗で、ビジュアルの一つ一つがキャラにとっての大切なあなたとも言える個性であることをちゃんと理解して、キャラの性格や言動などに合わせている感じがしてとても良かったです。ストーリーもよくある展開な気もするけど、その中にちゃんとキャラや作った作者本人にしかできない表現などが入っていて、よくある展開だとしても飽きないし、面白くてとても良いと思いました。
by ルモくん-