みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分を読みました。主人公アニエスは記憶がなく虐げられてきましたが公爵家へ婚約者と来てから生活が一変するといったよくあるパターンですが、絵は丁寧だしストーリーもしっかりしているので面白いです。続きを読もうと思います。
by なめたか-
身代わり
主人公、拾われて酷い扱いをされている。使用人としてでも可哀想なのにみーんなにいじめられて誰も助けてくれない。拾ってくれた人も姪だったのにそれまた身代わりとかさー。結婚する人がいい人だといいな
by マンガホープ-
無料分長めだったので読んでみました!!
主人公がどんどん変わっていくことと、2人の関係が進んでいくとこが気になります‼︎by まお♡10-
死神公爵、またかっこいい人ではないの。
これからは幸せになる方向でしょ!それで羨ましがられるというあらすじでby 2人のマミー-
死神伯爵が彼女の救世主なのね!
彼女を育てた?いやこき使ってた叔父が、自分の娘を死神伯爵に嫁がせたくなくて、叔父の兄夫婦の娘ですあった彼女を代わりに嫁に出すことに。この辺りで、この叔父って彼女の両親を死に追いやった人物なのでは⁈と思いましたよ…。
彼女は幼い頃からの記憶がなく、夢で母親の最後の瞬間を見るのだが、髪の毛の色や瞳の色が違うせいか、自分と結びつかないらしい。
死神伯爵と呼ばれている方のところに嫁ぎ、だんだん、伯爵の優しさに気がつき、彼を庇って馬の事故に自分が怪我をしたとき、彼への恋慕に気がつく。このとき、伯爵は彼女の自分自身を治す治癒能力に不可思議さを覚える。
彼女が叔父の悪業、両親の死の真相などに気がつくのと、伯爵と結ばれることが同時並行で進んでいく。そのあたりは、読み応えあり。
彼女の性格から、叔父に復讐していくことはないかも⁈だけど、彼女を虐げてきた叔父を伯爵が許さないような…。
ここからの展開も楽しみに、少しずつ購入しています♪by HamuTyobi-
無表情が怖いけど
可愛いお人形のような顔で無表情なのは怖いけど、それは辛い経験をしたからこそ。たくさん優しくされて心を開いていき人間らしさを取り戻していく主人公を見守りたい。幸せになってほしい。
by mikalon-
悲しき過去
秘密がまだまだ明らかにされてないけど、これからもまだまだ、お話は続いていくから…。読み続けたいけど、どうしよう(((((゜゜;)
by あまい香織-
無料分があると続きが気になってどんどん課金してしまいますね(∗ˊ꒵ˋ∗)絵も綺麗なので 読むの楽しみ
by まめまめ電車-
死神と呼ばれている公爵様に身代わりで結婚することになって、でもその人は幼い頃に出会った運命の人!公爵様も一途に想っていたんですね。色々ありそうですが幸せになってほしい!
by ははのこパンダ-
絵が綺麗!
絵がカラーで綺麗です!読みやすいストーリーでした。主人公には早く幸せになってほしいです。記憶がもどったらつらくなったりしてしまうのかな?
by ゆきゆきくまさん-