みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
なるほど。。
アニエスも
辛い過去を乗り越える強さ
これからは幸せが
たくさん待ってるといいな
無料分読み終わったけど……悩むby 羅澄さん-
毎日
いま毎日無料やってるので一気に読んでみた!絵も可愛かったし満足です!みんな読んでほしい!おすすめだよ!
by はあたろすけ-
絵が綺麗で面白いです。身内に虐げられた主人公が公爵様との出会いから始まるシンデレラストーリー、良きです。完結済みなので、頑張って読もうと思っています!
by 綺麗すき-
愛をくれたのは
なんだか 面白そうです 続けて読んでみようかと 思います
でも 一話読むのにもけっこう時間がかかりそうです 頑張ってみますby 初心者どえす-
人形
小さい頃から、こんな辛い思いをして生きて来た少女に幸せになってほしい。侯爵も小さな時の約束を未だ守り続ける優しい人。2人には幸せになって欲しいと思う。早く心がつながりますように幸せになって欲しい。
by キョンバア-
虐げられ令嬢系が好きでとりあえず無料分を読んでます。似たような漫画がありますがこれはこれで面白いです。気になって完結まで読み続けようと思います。
by クッキーオート-
あるあるなのかな??
あるあるなのかなと、思うけど。
はまります。
気になります。
きっと、そうなんだろう?と、思いますが、みてしまう。
仕事がすすまない。by やまさくのかあちゃん-
もう序盤から何かが始まる伏線がちらほら起こってるのでどうなるかが気になる展開になってます。お互い大切に感じ始めても、ゆっくり時がすすむ感じです。
by りんご77-
面白いです。ストーリー展開が早くて、続きが読みたくワクワクします。絵もきれいで、登場人物像が可愛いです。続きが楽しみです。
by PETs-
なんというか、、、あまりリィアリティ要素が少ないかも?っていう感想ですね気にしない人はどんどん読み進められると思います
by 3922-