みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      3.0 死神とか悪魔とか天使とか女神とか最近、そう言った漫画をよく読んでる気がします(笑)
 この漫画もですが、絵が綺麗なので読みやすく感じます!by なみにー-

0 0

3.0 酷い状態からの幸せになる変化を見守るのは大好きだけど…
 胸糞キャラがいつまでも多すぎる…嫌な気持ちになる方が多く、なかなか安心な展開にならないのがつらいです。by いぬがら-

0 0

3.0 死神伯爵なんて呼ばれていても中身は全く違った良い人。両親は何で悲惨な最後を迎えたのか、どんな力が隠されているのかが楽しみです。 by マルネエ-

0 0

3.0 可愛そうな令嬢をはくしゃくさまがすくってくらるのか。父母を殺したのも弟なんじゃないの?!とおもいます by Never-

0 0

3.0 すっごくツッコミどころがたーーーくさんなお話かな!
 まー面白いけど!
 しかし、次から次へとくる花嫁候補たちを死んだことにするなんて…すごい発想!by のーちゃら-

0 0

3.0 幸せになる権利不幸な生い立ちのヒロインは、卑下しないで、変人男爵に助けられて、愛に目覚め、幸せになれると良いですね。 by ワイワイゆあ-

0 0

3.0 アニエスの不遇さが可哀想すぎるよー
 あんな酷い事されたので、おじさまといとこの
 には天罰をお願いしたいです。
 死神の呪いか何かでお願いします。
 今のところ無料分楽しんでますby むぎたおら-

0 0

3.0 よくあるデレラストーリーかしら。どうしてあんな噂があるのだろうか。地味に続きが気になります。もう少し読んでみます。 by ◎ねねね-

0 0

3.0 あーそゆことか。単なる身代わりで嫁ぐ奴ね、と思ったら、あらまあやんごとないお生まれで、こうなりゃ誰が両親をやったのか気になるところ。 by お市の方様-

0 0

3.0 よくある設定のよくある流れだったので読むのをストップしました。
 絵がもう少し魅力的てあればそちらを見たくて読む方も増えるかと。by 花嵐-