みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

!
1話が可哀想すぎて見てられない、、、両親も亡くして、お城で雇って貰ったら、いじめの嵐、、、幸せになってほしい
by かずーーーー!!-
なるほど
ありそうな感じのストーリーでした。こうなるとは思わなかったけどいい作品だとは思う。センスがいいと思った
by シナモモール-
絵が綺麗!
絵が綺麗でヒロインも可愛い!
だけど、話自体は普通だから、星3って
いうところかなー、まぁ読んでみる価値はあるかも、好みで分かれるね。by サクラレモン-
設定が面白い
虐待からの寵愛物であることには代わりはないが、主人公の性格の設定や親の愛の設定がなかなか面白い。
素敵な旦那様に会えて本当に良かった。by ポイントゲット-
虐げられて育った女の子が公爵と結婚するシンデレラストーリーです。よくある展開だけどおもしろかったです。
by いっちゃん3号-
テンプレ詰め合わせ
拾われて使用人としても冷遇されていたヒロインは実は勤めていた伯爵家の姪に当たり、花嫁が何人も死んでいるという公爵へ伯爵令嬢の代わりに嫁がされる。けれどそれは実際とは違って殺された花嫁など一人も存在せず、結婚する気のない公爵が新たな縁談先へ送りだしていただけ。しかもどうやら公爵はヒロインの幼馴染らしい。序盤しか読んでないのでまだ双方気づいてませんが。
こんなに書いても目新しさはないですね。絵は綺麗ですしヒロインも可愛いですが、読み続けたい要素はないようです。この手の運命の人による溺愛シンデレラストーリーがお好きならどうぞ。by トラダ-
無料から
無料から読み出しました。
優しいおじさまかと思っていたら思惑があったなんて。
でも主人公にとっては地獄の日々から逃れられて良かったのかも。by あったまあったま-
気になる!
お人形になった過去の記憶が取り戻されたら、どうなるのかな~。意地悪な人達の行く末はどうなるのかな~。色々想像してしまう。
by コロコロチコ-
死神公爵と呼ばれる所以が、なんだかお粗末。
主人公は両親の他界、クズ叔父家でのどん底生活を経て死神公爵へと嫁がされます。記憶喪失でしたが、叔父である伯爵の姪っ子だと知ります。ほんとあの叔父天罰くだってほしい。
一途に愛してくれる相手に出会えて良かった。by まっつゃ-
けっこう好きかな。
最近良く見るタイプのストーリーだったけど、わりと好きです。他のマンガとごっちゃになる時もあるけど、面白いです。
by ドラベスト亮-