みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で39話まで(2026/09/03 11:59まで)
お母さん
お母さんの言うことも一理ある。けれど娘がこの人と決めたんだから、お祝いが先でしょう。相手の男の人をよーく見るのがお母さんの役目と思います。
親子ってなんでも言ったらいいものじゃない。by テミンテミン-
好きです、絵も綺麗、内容もわかりやすい。堀キョンかわいい。こはくさんもかわいい。元嫁うざい。でもなんか切ないです。
by まみむめる-
えれなが本当に腹立ち過ぎる!けど35歳の方も読んだのできよさんはまぁ仕方ないのかなぁとも思ってしまう…1番可哀想なのはご主人かな…
by ななさちこ-
絵がとっても好き
元嫁がモンスターすぎてとで恐怖。途中までしか読み終わっていないのですが今後息子さんがどんな子に育っていくのか不安です...ですが
絵がとても綺麗で読み進めてしまいます✨by ろなん-
まっじでれいなの喋り方キモすぎて爆笑 堀キヨが言い返すとこめっちゃすっきりする、それにしても光博鈍感すぎるって、もうちょっと堀キヨの気持ち分かってほしい
by ごりらちゃむちゃむ-
あ
すごい面白いです、絵が好きで読み始めましたがめちゃくちゃ購入して、爆速で読んでますハマりました読み続けたいです?
by れいや0820-
元奥さん
元奥さんが、胸糞悪い。
でもきっと わたしのまわりにも、
直接関わる機会がないだけで、こういう人はいっぱいいるのかもしれない。by RIN_a-
お似合いの2人が結婚したなって感じですが、
元嫁がやっかいすぎる!!
実際もこんな感じなのでしょうか。
この元嫁が特殊なだけ??by めぐみ0425-
これもいい!
35歳の不 純愛 を読み、こちらも読み始めました。世界中の皆が幸せになってほしいと思うけれど、現実はそううまい事行かない。堀きょんが結婚だなんて!ってとこから始まって、この後どうなるのでしょうか!?前妻はしゃしゃり出てきてほしくないですが、前妻の性格性分があんなだからしょうがないのかなぁ。あんな人でも生きているっている、色んな人で世界は成り立っているということでしょうか。先が楽しみ。
by こはぜ775-
本当の気持ちはどこにあるんだろぉ???愛情なんてどこにもなくない?だけど負けられない。。ただひたすらそれだけなのかな?これからどうなるか楽しみです
by ク ミン-