みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

NEW女性の心情を描くのが非常に上手で引き込まれます…。堀キョン(笑)の服装から性格まで素敵で応援したくなります!
by サトミツ-
NEW好き〜
作者さんこの前の作品も読んで、続きとは知らずに読み始めました。私は堀キョンが嫌いだけれど、このドロドロなストーリーが大好きです。面白い!
by CQ98-
NEW続きが気になって読み進めてしまいました。キヨさんも元奥さんとの関係絶対つらいはず。先輩への態度はあまり宜しくなかったけど、、こーくんも子供のためかもしれないけどもっと元嫁との距離考えて欲しい
by まめたろう9-
元嫁が最悪すぎる
この作品が好きで課金して最後まで読みました〜
元嫁が気持ち悪く吐き気ものなのですが、最終的に主人公は素直になれて気持ちを伝えられて幸せになれたので良かったです。by 6666こうへい-
一気に20話読みました
無器用過ぎる主人公に感情移入して一気に無料の20話読み込んでしまいました。
切なくて少し苦しくなりながら。by ビビビビビット-
このお話し好きで課金して最新話まで読みました。キヨさんは前作で既婚者を取ろうとしたけれどこのお話では、バツイチの夫と結婚しています。その前妻に嫌がらせを受ける役で、応援しちゃってます。この最新話です終わりなのでしょうか?
by Mizuku64778-
厄介な元妻
元妻が相当、勘違いな人で厄介です。旦那が再婚したのに、何かと関わってきて、主人公が気の毒になる。子供がいるからある程度は仕方ないと思うけど、元妻の行動にイライラします。無料分までしか読んでませんが、今後どうなるのか気になります。
by Kと-
キヨと光博さん夫婦のファンです。キヨは前作で他の家庭を壊しかけたのですが、今回は夫の前妻に振り回される立場。気丈に振る舞う彼女の姿が逞しく感じます。
by Bibi7788-
このお話し好きです。前編の悪女から一転して今度はキヨさんが夫の前妻に、精神的に虐められる側になりました。気強く振る舞う彼女を思わず応援しています。次どうなるのか楽しみです。
by Rrubin71-
どうなるの?
女同士のマウンティング?見栄の張り合い?みたいなバトルがとてもおもしろい(^o^)お互いにプライド高くて、相手を見下してどっちもどっち…意外と似たもの同士って感じかなー。さすが同じ男に選ばれた者(笑)
続きも購入~by るふんちゃん-