みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃ複雑。めっちゃ気持ちわかる!不倫より、バツイチの人と結婚するのってリスクあるんだなーと改めて実感しました。
by marumaru19-
NEWはじめてかな
こんな感じの始まり方はじめてかも!
良い良い!共感出来る主人公です
違う意味で家庭に環境に違和感あったので^^
元嫁どうなってくの 楽しみby 案外-
NEW面白かった
あまり期待しないで読んだら面白くて止まらなかったです!仕事も手につかないくらい続きが気になり大変でした!続き早くみたい!
by 匿名希望34-
あるある。
「彼氏できた?」彼がいれば「結婚は?」結婚したら「子どもは?」子どもの次は「仕事しないの?」
などなど、周りの耳障りな一言が落ち込ませる時って。
綺代さん、そんな一言に振り回されつつ、光博さん一筋で流石です。
自分磨きも忘れてないし。
まだ、途中までですが、綺代さんに共感できる部分がたくさんあり、読み応えのある作品です。by ちゅっちゅっちゅ-
続きが気になる
元嫁にひたすらイライラします‥
旦那さんが主人公のことが大好きなことが伝わってきます。最後までまだ読めてませんが、2人には幸せになって欲しい!by momok12-
今1番の楽しみ
このマンガを読むのが今1番の楽しみです。
サイドストーリーだと知らずに読んでいたので、次は先輩夫婦の話を読んでみようと思います。by にゃー☆こ-
ユニークなストーリー設定だと感じました。主要キャラ全てが無理のないリアルなワケありで、おもしろいです。
by テキサスのいーさん-
その後が見てみたい
いつでも不機嫌な奥さんに愛想がつかない旦那様は素適です。でも前の奥さんにハッキリNOと言いなさい!!と思いながら読みました。最後はハッピーエンドと思いきや前の奥さんの存在がちらつきます。続きを見たいです。前の奥さんがへっこむ様子を。
by むみごろー-
けど元嫁にイライラする、それにイエスマンでしょっちゅう対応する夫も。
こんな夫なら着払いで送り返すわ!by なべさゆようこ-
お互いに、愛し合ってるはずなのに、どうしてこうもスレ違ってしまうんだろうね💦夫婦っていうのは、愛だけじゃダメって事だね😅キヨさんの妊娠で、関係も変わるかも!
by たまちゃん2525-