みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

まだ読みたい
なんというかイライラしながらも、読みたくなってしまう物語でした。元嫁はものすごく人として失礼な人でものすごくいやだけれど、光博さんにもイライラしながらもいい人で清代さんの芯強さには憧れます。
by 晴智加-
とてもイライラするけれど、でも、どんどん読み進めてしまいました。2人が幸せになって欲しいですが、どうなるんだろう。
by にこまま2-
再婚って恐ろしい。相手に子供がいるってやっぱり覚悟が必要なのだと改めて実感。それにしても元嫁がバカすぎて、こんなやついるか?と思うけど、実際はもっとヤバいやつたくさんいますよね
by Yoppiiii-
なんであんなすっおぼけた女がいるんだ!なんでこんなやつと一度は結婚したんだか、、本当に子供がかわいそう。
by ともらやはわ-
ありそうでない話、どうなるのか全く分からなくて楽しみに読んでいました。続き購入します。
by ロザリナ-
面白すぎる
もう次から次に何しでかすか分からなすぎて次から次に読んでしまう!!!語彙力が無さすぎるけど読んで欲しい!!
by ねてん-
オススメ✨
インスタに流れてきて、気になって無料分を読んでがっつりハマりました!!!はやく全部読みたいー!!!ってなってます✨
by 20LUNA09-
とにかく元妻にイライラしてしょうがないです。子供は悪くないけど…どうにかならないかな。
光博は頑張って今の妻のために色々考えてるので2人が上手くいって欲しいです。by ゆなほび-
子持ちとの再婚、思っているより難しいですよね
離婚届けまで用意して提出するその場で奥さんの妊娠を知る旦那さん、どんだけドッキリした事でしょうねby 青春ヤロー-
タイトルが…
タイトルは何とも言えない感じで良くないと思いますが、
バツイチ結婚のリアルを描いてて(特殊かもだけど)とても面白いです!
もっといいタイトルだったら、読者もさらに増えると思います。by にゃんまげまげまげ-