みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

うーん。
ストーリーに都合よくキャラ設定してる感じが見えすぎて感情移入できない。
あとセリフ回しもわかりづらい。
第一話の結婚のくだりも正直理解できませんでした。
ほーら、こんなに腹立つでしょ?って思わせたいことが先に立ちすぎて、いろいろ雑になってる気がする。5話くらいまで読んだけど、ちょっとしんどいなあ。この先に期待できればと思いつつ。by みみんちょ-
辛い
無料分読んだのですが、なんか辛いです。
気になって読み進めるんだけど、報われない感があって…
旦那さん、分かって欲しいな。
世の中のバツイチと初婚ってこんな感じなのかな。子供がいるのと居ないのとでは大違いだと思うけど。読んでて胸が痛みました。by ひでじーちゃん-
面白さがわからない
無料分だけだけど、なんだか性格の悪い元嫁や、好きだった上司、夫、、みんなちょっとずつ違和感があって読み進めるのがしんどい感じになってきた。
ここまで性格が悪い人いるのかな?結婚した理由が、やりまくりたいとか。読んでて気分が悪くなってしまう。それを狙って書いたストーリーなら、大成功なんだろうけど、個人的には面白さが分からないので先は読まなくてもいいかなって感じ、、by きゃち190-
登場人物がみんな中途半端。適当な感じ。でも実は意外とこんなもんだったりしてね。結婚後も前の家族と会わなきゃいけないの?それは衝撃的。
by Drちぇろ-
元嫁にも今嫁にも旦那にもストレスを感じてしまうので、途中ですがここまでにしようかと思います。
でも、ハマる人もけっこういるのではないかと思います。by maru31-
ちょっとな、、、
読み進めていくうちに、どんどんつまらなくなっていくんだが何故?最初のうちは面白かったし、待つのめんどくさいからポイント使っちゃおうかとも思ったけど、使わなくて良かったかも。
主人公の好感度がどんどん下がるって珍しい。by 婚活ゆゆ-
のぞみは何なんだろう
この方の、のぞみが分からないです
理解しにくい内容です
愛してるふりしているのかな?結婚したかったのかな?
男性は、もっと分からない
なんとも、入りこみにくい物語ですby syo-syo-
ありえない!
こんな元嫁最悪すぎる。
自分勝手が過ぎて腹立たしい!
バツイチでも気にならないと思ってきたけど、考えさせられる。ほどの元嫁。by フローラルアベニュー-
うーん。
なんであんなにれなちゃんと会うのか全然わかりません。弱みをにぎられてるわけでもないのに。そんなに子供がかわいいものなのか?
by いまっちゃん-
無料分読んだけど、元嫁の性格悪いしブス!子供使って元旦那を使うとかありえん!子供きちんと育ててくださーい!
by さち6-