みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
元妻の独裁者気質に振り回される夫。
再婚者と初婚者の微妙な心理描写に惹きつけられながら読み進めました。
どうかハッピーエンドになりますように!by よしまみまみ-
バツイチの人と結婚して、相手の元妻がインフルエンサーで天然だから振り回されたりして、揺れる女子心を捉えてる
by popo.mame-
元嫁ウザい
元嫁は…自分が1番なんでしょうね。
ワガママな自己中。
子どもを利用して、私の事を優先してくれる。大事にしてくれるってアピールしてるのかもだけど、「元嫁」なのでね。
そんな事続けてても、一時の優越感だけで、心は満たされないし、惨めになるだけだと思う。
普段どうやって子育てしてるんだろう…
子どもが良い子に育って欲しい。by hrmgmk-
無料部読みすすめてますが、、、
旦那がダメダメすぎる!元嫁もイライラするけど、旦那がグズグズ。あれは、イライラするの仕方ない!!
結末が気になりなります。by たねみん-
元妻が嫌すぎる。子どもは仕方ない。自分の子どもは可愛いし、お父さんは必要だから面会も必要。
でも元妻がうざすぎる。
登場人物みんな歪んでます。by じみ123-
クールな主人公
主人公綺代はクールビューティーな感じで光博さんは見た目イケメン中身はいまいち?
この2人がカップルなのがちょっと不思議。
狂った前妻のせいで新婚生活は、波風が立ち。
元嫁をコントロールできない頼りない夫のせいで、ストレス倍増。
正直、なんだかあまり楽しい漫画ではない気がする。by Brand-
普通の恋愛マンガと違って、そこが楽しいかな。続きがあるから、読みすすめていきたい。リアルな感じが好きです!
by さっちん☆☆-
元嫁がー
旦那がなにも言わなく イライラ ー元嫁にもイライラ
こんなに女性を選んだ旦那って元嫁に育てられる子供ってー大丈夫ですかぁー
イライラするかなぁーby あかずのとびら-
まだ続きがあるんだよね?
完結じゃないから、続きがあると期待してますが。
なんか、元嫁がうざすぎて途中で離脱しそうになりました(笑)
とりあえず、一旦ハッピーエンドなんでしょうか⁉︎
綺代さん、妊娠したら顔がふっくら描かれてましたよね⁉︎気のせいかな...
離婚届出しに行くとき、もうお腹が目立つくらい経ってたのね、なんか時間の経過がよくわからなかったです。続きは出産後のふたり、とかだったらいいけど、まだまだ元嫁が絡んできそうで(笑)by めちゃりんりん-
元嫁居なかったら…
絶対幸せになってると思う!離婚したら他人なのに…わからないの?邪魔するな!って凄くいいたい!子供作って欲しい!!
by アップルパイン-