みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だかなぁ
気持ち悪い位に元嫁がうざい。ウザすぎるけどリアル。キヨさん可哀想。旦那も含めてお互い会話しないと辛いよ。。
by アオハル8008-
ほんっとに前妻に腹が立ちすぎてイライラするし、旦那!ちゃんと今の嫁に相談しろよ。心配かけまいとして結局不安な気持ちにさせてるって気付けないとか、それこそ愛してるんか??続きが気になるでいえばダントツだけど苛立ちもすごくなる漫画です。おもしろい。
by にににかり-
再び!
無料分13話まで読みました。
ふてぶてしさもそのままに、ホリキヨが帰ってきたー!(笑)
しかもいつの間にか結婚してる!
そして、今度はダンナの元嫁と全面対決か⁉
元嫁はなかなかの性悪だけど、ホリキヨも全然負けてないから安心して見てられます(笑)
まぁ前作で人の家庭を散々荒らしたホリキヨだから、今作では多少痛い目を見て欲しいよね。
もう一度、前作の『35歳末の不・純愛』を読み直したくなりました。by ボブメアリー-
元嫁…
空気読めないし、マウントとりたがるし、なんなのこの元嫁!って思ってたけど、、、元嫁視点のエピソードを読んでたら、よくわからなくなった。。。
ほんと子連れに優しい世の中になってほしいなぁ。by まま7ねんせい-
なんか深い?
なんだ?
なんか、バツイチ子持ちと再婚したものの、幸せに生活していくのだろうと思いきや…
元嫁からのオンコールに色々考える…by ななばつさん-
元妻が怖すぎる
新婚のヒロインは、自分も妻帯者を誘惑していた過去があり、粘着質の旦那の元妻を完全には否定出来ない。子供がいる旦那も、前の家族をスッパリ切れない優柔不断男。この夫婦、幸せになれるの〜?
by May16-
無料分のみ読了
他のマンガアプリの広告でこの作品を知って読んでみました。
現代では幼い子がいての離婚も増えましたが、実情はこんな感じなのかな…と考えさせられました。
口コミを見ると別作品の続編のようなので、元の作品も読んでみたいと思います。by ゆめっ-
切ない
主人公は昔の容姿をかえて今は美人な羨ましい女性になり付き合ってた彼氏は主人公のちょっとエスなところが好きでバツイチだけど結婚しましたが前の妻が子供使って邪魔してきたりでなんとも腹がたつ話ですがそこからの展開が面白そうな話でした
by にしにしありあり-
「35才の不・純愛」の続編なんですね。しかも今回のヒロインは前作でヒロインの夫に酷いことした最低最悪な女性です。だから前作から読むと今作のヒロインに同情出来ないです。と言うか、登場人物全員に腹が立ちます。だけど続きはかなり気になります。
by ダメ恋はまる-
元嫁が
元嫁ヤバすぎ。あんな母親じゃ子供がかわいそうと思ってしまう。出てくるたびにイライラします。
それをなんだかんだ相手にしてしまう光博にも時々イラッとしてしまう。ガマンしてる綺代が大人!と思います。by 123♪-