みんなのレビューと感想「ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 3% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全46件

ネタバレ レビューを表示する

都会で変わってしまった婚約者。飛び級までして追いかけてきたヒロインを田舎者の幼馴染と言い捨てながら、彼も必死に背伸びしてきたんだね。でもいずれ田舎の領地に戻るのに、酒場でおかしなクセつけて学園を追い出されないのかな。ヒロインは素朴ながら素敵な先輩に出会うて、自分磨きをしっかりいそしみ輝いて幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中まで読みむました。
    程よい量の作品で完結してるお話なので一気にやめるのが楽しみ。オチは見えてるけど、これからの展開がたのしみ

田舎の女の子がきれいになります

田舎から婚約者を慕って都会の学園に飛び級してみたら、彼は木綿のハンカチーフになってました。残念。見返すべく、きれいになることを決意した彼女は自分磨きを頑張ります!どんどん変わるよ

ネタバレ レビューを表示する

女性は磨けば今より綺麗になるのだから、頑張って見返してほしいね。ついでに婚約破棄も華麗にバシッとしてほしい。

絵がかわいいです。そして手っ取り早くキュンキュンします。早くクララベルちゃんが、婚約者(元?)なんてどうでもよくなるとよいですね

ワクワクでみれるのに、一話が短くて残念。もう少し、長くてもいいんじゃないかなー

無料分まで読みました

ヒロインが健気で好感が持てますね。高評価なのも分かります。

ただ絵の拙さと、ボリュームの無さが気になりすぎて。

課金は無いです。

by nagonta

14話迄読みました…ヒロインの性格の良さ👍 まわりの女子達もいい子ばかり 婚約者とは解消したっけ?そんなクズ男とは縁切るべき  メガネ君との恋愛が気になります

7話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

う〜ん、悪くはないのですが…。素直で賢いクララベル、優しく威厳のあるヴィクトリア、口は悪いけど色々協力してくれるロイド。元婚約者以外良い人達ばかりで、みるみるうちにレディへと変身してゆくクララベルを見ているのは気持ちがいいです。が、それだけ。広く浅くでお話に深みを感じられず、そこが残念。小学生女子向けの自己啓発本を読んでいるような気分でした。

面白いんだけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公は離れて過ごす彼氏に追いつきたいと、スキップして年上の彼氏の通う学校に入れました。しかし、彼氏に田舎者と馬鹿にされて、とそこから物語はスタートです。
    素敵な先輩たちが味方になってくれ、自分磨きに頑張る主人公。応援したくなります。物語は可愛いのですが、1話のボリュームが少ない気がします。
    すぐ読み終わっちゃうので、もう少しあったら良いのにと思います。
    ストーリーはこれからに期待、かな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー