【ネタバレあり】ふれたい私とふれられない彼 ~Hが上手すぎて振られました!?~のレビューと感想(2ページ目)
なかなか
面白かった!けっこう奥が深かったと思います、読み進めて行きたいと思います。女の子可愛く描かれていました!
by 匿 名さんです- 0
なんと、おきゃくさんは産婦人科医か!ネイリストが気に入った手で妄想できるとは面白い。また先生はお店に来てくれるだろうか?
by ショーチャン- 0
無料分、読みました!面白くてすいすい読んじゃう!何よりキャラクターが良いですね!産科の先生とネイリスト。今後の2人の恋の行方が楽しみ〜‼︎
by ビックル- 0
いろんな体質の人が居ると思うけど、人に触られたくないのに産婦人科って!ちょっと無理がある設定だけど、結果ハッピーだったから良かった!
by アーノルド・パーマー- 0
素敵な出会い
ネイルサロンに男性…しかも産婦人科医ってレアな設定ですが(笑)心に傷を持つ2人が出会えて良かったです。
彼が初体験の時に彼女から「上手すぎて初体験なんて信じられない」という理由でフラれ(そんな理由で???)以来、怖くて女性に触れられなくなったというのもあり得なそうな話ですが、要は相手から自分の気持ちを拒否されたトラウマが強かったということですよね。そんな彼に、彼のことを一番に考えて惜しみなく愛情を捧げてくれる葉山サンの気持ちが通じて、トラウマを克服できた。
一方で葉山サンも、かつて初めてつき合った元彼の心ない言葉に傷ついて、恋愛に踏み出せないトラウマを抱えていた。(しかも彼のお粗末なエッチしか知らないまま)
共に、「相手に対する思いやりの無い、悪い相手とつき合ったことで、恋愛へのトラウマを抱えてしまった」ということで、「ちゃんと相手を見極めてから良い恋愛をしましょう」という教訓も含まれているような気がします。(笑)
…とはいえ、頭では理解してもなかなか恋愛感情はクールになれないものですから(自己反省含め笑)この2人は、2回目の恋愛で素敵な相手と出会えて本当にラッキーだったと思います。by ハル&ラク- 2
みたい
早く続きが読みたいです!
高身長の主人公ですが、
人柄がとても良い!!!
仕事に生きる女性だけど、
自分の幸せも願ってほしい!by マナミ〜ン- 0
素敵なハッピーエンド
お互いトラウマがあって、そこから近づいていく2人のやり取りにキュンキュンしながら、一気に最後まで読んでしまいました。
とても素敵なハッピーエンドでした。by mimika- 0
産婦人科医
指先まで気にかける産婦人科医なんて居るんだろうか!?手は確かにキレイな方が有難いけど、理由が理由なだけに…興奮ものです!!
by rurayuria- 0
良かった♡
変なライバルや当て馬が出るわけなく
良い感じで二人の距離が近づいて行くのが
キュンとする
最後も理想的なハピエンで
ストレス無く読めました
優しい大人のラブストーリーでしたby いもすけおやぶん- 0
素敵な二人✨
失恋経験から一人で生きていく覚悟を決めたネイリストのヒロインとイケメン産婦人科医のラブストーリー✨
お客様が産婦人科医だった…なんて衝撃で気まず過ぎな設定😅 でも好き👏
18話完結で短いのですがゆっくりじっくり愛を育てていき本当ラスト近くでやっと結ばれます。
そしてクライマックスは結婚、さらに…
気持ちの良い人ばかり登場するので癒される作品です✨by 胡麻餡一択!- 3