【ネタバレあり】後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまでのレビューと感想

• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/07/28 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(55~74pt / 話)

3.8 評価:3.8 105件

最初は、面白くドキドキしながら読んでましたが、急に…薬入れて、無理矢理はちょっと……と少しひいてしまいました。

どうなってんの?

あまりにもひどすぎないですか?これじゃあ愛情なしの体だけの行為じゃないの。納得できないです!男が、どんな偉い方か知らないけれど、納得いかないです。目的果たせないじゃないですか!
    もっと、わくわくふるストーリーに早くなってほしいです。

無理やりは良くない!けど

まだ途中ですがいくら本気でも好きでも無理やりは良くない!一族の事情があり皇帝の妃候補希望のヒロインと皇帝の数多くの弟の一人だけど有能?妬み?母親の身分差のせい?で疎まれ他の兄弟からも嫌われている彼。出会いも好印象。彼は彼女に夢中だし彼女も事情さえなければ彼の想い受け入れたと思う。けど彼がいくら皇帝に彼女の事を頼んでも無視。嫌がらせで彼女を奪いかねない。彼が焦るのムリナイ!けどだからって無理やりはサイテー(怒)結婚迫っても拒否反応示すよね?彼女の怒りは分かる!だけど多分皇帝性格かなり悪いよね!しかもお妃側室お遊び一杯なはず…後宮では当たり前その他大勢なんて現在ではあり得ない!けどいつの世の女性でもその他大勢なんてイヤなはず(怒)彼は彼女一筋で妃は彼女だけ。今は疎まれているけど皇帝もその他大勢の兄弟政治力弱そうだから有能な弟の方がいつか皇帝になるかもしれない?からお得では?と思ってしまう。彼女も今は怒りから彼を拒否してるけどこれからどうなるのか気になるかも。

無料分がたくさんあったのでちょっと読み始めてみました。男の子がすごく一途で私はこの作品良かったです。

一途な恋愛なのです

建前は没落した自分の家を建て直すため皇帝の妃を目指す、でも本音は好きな人と結ばれて自分が幸せになりたい。もう好きな彼に突っ走ってほしくて歯がゆいです!

皇帝の弟が凛明さんに薬を飲ませて既成事実を作ってしまうなは、今の時代、ありなのかな?
    こういう漫画読んで真似する子いないかな?私はそういう心配して無理だと思ってしまいました。
    本当に好きならもっと気持ちを伝えて、正攻法でいっいただきたかったな。

好きなのはわかるけど、いきなり強引な展開でびっくり!相手も好意がありそうだからまだマシだけど、じゃなかったら犯罪だよ!

宮女は王様に見つけて貰うために頑張ってるんだねー凄い時代だ。家族の為に王に気に入ってもらえたらいいねー

無料分まで読ませていただきました!続きが気になりまくりです!ん〜やり方は強引だけどそもそも惹かれ合ってるって確信に近い何かがあったわけで…ん〜複雑!!

皇帝よりヒーローの方が絶対良いよ。
    大勢の中の一人より、溺愛してくれる皇帝の弟の方が幸せになれるとおもう。
    大分強引だけどね。
    絵も綺麗でストーリーも面白いけど、ポイント高めなのが残念。