みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
あぁ・・・
コミックスの作家さんの絵が好きで、一時期ずっと買い漁っていました💦
久し振りに見掛けて取り敢えず無料分読みましたケド、あのクセがあって個性的だった絵柄が見事に影を潜めてしまっていて・・・正直ショックでした⤵️by Saitania- 0
絵は好き!
無料分だけ読みました!
絵が結構好きな感じだったし、内容はまだこれから面白くなりそうな予感がするので毎日無料分は読んでいこうと思います!- 0
絵が好みです。最近後宮のお話が好きで目に留まりました。皇帝とただの宮女がどんどん惹かれていく話。まだ途中なので、2人の行く末が気になっています。
by *otoha*- 0
よくあるび薬もののおはなし
絵がちょっと苦手です
ヒロインはクスリを盛ったと疑われ
酷い扱いを受けるけど
これからどうなるのかby 匿名希望(仮)さん- 0
読んでよかった
主人公のお兄さんのラブロマンスが良かっただけにあまり期待はせずに読み始めました。
が、これはこれで素敵なラブストーリーでした。
ありがとうございます♪by ホットック- 0
展開
読み進めてますがまだこれといった展開がないのでこれからに期待したいです。登場人物かまだ少ないのでこれからどんどん出て来て欲しいです
by ひあさん- 0
ん〜
ストーリーとしては、おもしろいんだけど、ちょっとかわいそうすぎるかな?
なんだかめっちゃ恐い世界だなぁ。とby 忙しいネコ- 0
面白いです
次どうなるんだろう…読み出すと止まらない内容です!絵も丁寧で綺麗ですし課金して読み進めようと思います!!
by たてぃす- 0
下働きの宮女があんな髪型しているでしょうか…ストーリーは陳腐すぎでいかにもですが、せっかく絵がきれいなので、もう少しリアリティがあった方が盛り上がると思います。
by ろくろくび- 0
うーん、面白いかも。
しかしストーリー、よくかんがえるね。な、!
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0