みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)

挫折

AKじゃないほうは全巻買いました。新作が同じ系統のになって少しガッカリ。花にけだものだったりのほうが断然面白かった。話がよく分からなくて早々に挫折しちゃいました。絵はとてもすきなのに…

また長編が始まるのかなぁーーーめんどくさいなぁっていうのが素直な感想です。同じ話ばかりでワンパターンしてるかも

設定が多い

オメガバースと言うだけで結構な設定なのに属性を盛りすぎていて話が分かりにくかったです、絵はとてもお綺麗なので、機会があれば購入を考えたいです。

気になっている

気になっている作品なので、チェックしています。

異世界ファンタジー漫画がやはりすき。
    早く読みたい。

by asmmm

んー

前作は全話読みました。その後の続編話なのかな?と期待したけど、違う子の話でちょっともういいかな…と思ってしまいました。信長とのえるのその後が見たかったな。

無料分しか読んでないのでよくわからないけど、双子のオメガの姉になりすましてってとこかな。
    とりあえず続きを読むかは考えようと思います。

前作の、バイトメーカーは全巻読んでいますが、今作は無料までで止まってます。
    Ωの希少性とか、設定がチグハグでよく分からなくなってしまいました。

by 蒼1026

最近よく見る感じのストーリー

最近この手のストーリーが多いなっとおもいました。

以上が純粋な感想です

そのため多くの似たような漫画から好きな作品を選んだほうがいいと思います

設定がよく分からないからストーリーなかなか入れない。主人公がふたごの姉を守るために家康という正体不明の相手のところにいく、というくらい。身体が弱い姉も設定がぶれてて。

by kan-tem

絵は綺麗

同じ作者さんなのかな?
    時々読み当たる、α、β、Ωの話。
    大体設定は同じだし、それなりに簡単な説明だけで話は進んでいくので、この作者さん読む人ならあらかじめ刷り込み済みってことなのかなぁ?
    絵は綺麗なんですが、、、どうも入り込めません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件