みんなのレビューと感想「秘密で出産するはずが、極上社長の執着愛に捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分だけ読んで
多分、社長と社員の話しになるんだろうけど
無料分だけで続きが気になり課金しようとはならない終わり方。男性と女性の絵柄も好みではないかなby 感想はヘタ-
社長の子供を妊娠した、ヒロインの女の子は、いろいろと勘違いをしていて、赤ちゃんを一人で産んで育てることを決意したが、最後には、結婚式までできて、幸せそうで、こっちまで幸せな気持ちになった!
私が一番好きなところは、黒髪の女の子を助けて、意識不明状態だったが、社長(旦那さん)のキスで目覚めるっていうのが、もう、めちゃくちゃ最高です!by みちりゅちぇ-
彼の言う通り,いくら別れたとはいえ友人のままで居られるとは思わないけど!でも彼の戦略にハマったのも彼女。
by ショーチャン-
12話まで読みました
シークレットベビーものが好きなので読んでみました。
まぁまぁ面白いのだけれど、あと一歩という印象。
なんでだろう‥。ヒロインと蓮さんが惹かれ合う納得感がないからかな。
元彼とヒロインの関係性は不思議だけれど面白いし、興味がひかれました。by momonashi5-
モラハラな元彼と
あんなに男女の友情が
きずけるなんてとてもおもえないけどなぁ〜
アメイズの売却はきっと策略だなby まんが天国-
イケメンで社長で…よくある話だけど、王子様のキスで目が覚めたとか、ここまでくると現実的でなくて許してしまいます。
by 紫陽花の花-
好きになったきっかけ
題名が面白そうと思い、読み始めました。好きになったきっかけがイマイチわからずモヤモヤしながら読んでいますが、これから面白くなるのかな。
by フライングホヌ-
新社長に変わったら、無料が終わってしまって残念です。バーで会った人が新社長でその後の2人の展開が気になるので、無料を増やしてくださーい。
by 寿司くださーい-
読めば読むほどハマっていきました。
最後の方はまさかの展開になりましたが、ハッピーエンドで良かったです。
魔女恐るべしです。by スヌ⭐さん-
タイトルで気になって読み始めたのですが、無料分3話読み終えたところで、
まだ「秘密で出産するはずが」の部分が全然出てこず、まさか誕生日の一夜で妊娠と言う事?
続きを読んで確かめるしか無いか、24話完結してるし・・・
悩んでます。by commonlilac-