みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 319件
1 - 10件目/全105件

NEW
    ん〜

悪くはないっ!
    悪くはないんだけど…
    なんだろう?
    なんだかダラダラ感があるのかな?
    イラストはなかなか!

ネタバレ レビューを表示する

結婚した途端に、旦那さんから仮面夫婦を言い渡されるヒロイン。
    それを受け入れながらも、旦那の不倫疑惑ですれ違うやら、ヒロインへのストーカー被害やらに
    振り回された末に、なんとか解決して本物の夫婦に…‼️
    その後は当たり前のように妊娠出産後、ヒロインの仕事にも良い展開があって…、
    賑やかな家族に恵まれてハッピーエンド♡
    でも、後半はあまり必要なかったかも~と読み終わってから感じました。

絵はイマイチなんだけど、内容は悪くもないし、すごい良いとは言えないけど。すごく純粋なのは伝わってくるし、少し気にはなるかな。

設定が・・

設定に無理がいろいろあるけど、、なぜか読んじゃいました(笑)やっぱりちょっといじわるな男って、ドキドキしてしまう!

仮面夫婦を望んだ光一さんが少しづつ寄り添う気持ちの変化、ヒロインが素敵で頑張っているからかな。30話完結、18話まで無料で読んで気にはなるけどポイントに余裕がないと一旦お預けで良いかな…

結婚詐欺

正に結婚詐欺です
    結婚式が終わってから妻という存在が
    必要だから仮面夫婦を演じてくれなんて
    結婚前に言うべきでしょう
    いくら御曹司で結婚したい人ナンバーワン
    でもこんな男は願い下げです
    タイトルに溺愛とあるので
    その方向に進んで行くのでしょうが
    今の所この御曹司に魅力を感じません

偽装新婚〜イジワル御曹司の溺愛からは

いきなり、偽装なんて言われたら辛すぎるよー 思い描いていた新婚生活が一変しちゃう!旦那、ひどすぎ!と思っていたら、もしかして、良い方向に向かってきたと思う!

ネタバレ レビューを表示する

最初に言っておきますがタイトルのような溺愛はほとんどありません笑
    結婚していきなり仮面夫婦しようとか付き合っている間はスキンシップなかったの?
    不自然な設定が否めなかった

結婚式後に仮面夫婦を宣言されたけど…

ハイスペイケメンの光一から、地味で目立たない華は結婚を申し込まれ幸せの絶頂だった
    ところが新婚初夜の場で仮面夫婦を宣言された
    光一は自分の生い立ちから結婚に対して全く否定的な考えだったが、立場上周囲はほっとかなくお見合いを進めてくる
    そんな折に地味だけど真面目で一生懸命受付嬢として励んでいる華に好感を抱いた
    それでも愛がある訳でなく部屋は別々に、お互い生活に干渉はしない事を約束する
    華にとってはこんな偽装結婚は耐えられないと離婚を申し出るが…

そんな二人が次第にお互いを理解し合い結局ハッピーエンドになる
    その過程はホノボノとした展開で読んでいて決して暗くはならない

特にラストで子供からラブラブの両親を冷やかされるシーンでは何とも癒やされた

!?

ネタバレ レビューを表示する

光一さん大丈夫ですか!?って不安になっちゃいました。せっかくハイスペでイケメンなのに…。気持ちが通じ合っていくことを願ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー