【ネタバレあり】溺婚~溺愛されるできちゃった婚~のレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
34話まで読みました。貴明くんと美緒の始まりは、余りあり得ない状況からでしたが、貴明の美緒に対する溺愛。それに応えようと頑張る姿がカワイイ美緒。貴明のお祖父様にも気に入られ幸せいっぱいのところへ曲者の貴明の両親。さらには貴明と何かありそうな女性が…。
早く続きが読みたいです。by ruuree-
一瞬元彼の子どもを妊娠したのかと思った!ふ〜良かった。偶然ぶつかって関係が深まってその一回でできちゃう。これって幸なの?不幸なの?
by ささりめ-
今後に期待
他の方のレビューにもありますがイケメン弁護士が一夜限りで妊娠させるという、こんなリスクなことしないですよね。ですが、絵がわりと好きな感じなのと、孤独なヒロインに幸せになって欲しい期待も込めて、この後も課金して読み進んでいきたいなと思います。
by Tiare-
御曹司ばかり
御曹司と別れた後に、また御曹司と一緒になるなんて、よほど、美しいのでしょう。しかも、妊娠してたら、即、結婚。温かい家庭を作りたいと思っていた彼女にとっては、いっぺんに、夢が叶っちゃいますね。交際0日婚になりますが、玲一さんよりは、誠実そうですし。幸せにしてくれること間違いないです。溺愛されてほしい。
by beark-
元カレの本性を知ってショックを受けている時に偶然出会った元カレの兄ですが、子供ができたことが分かってからの優しさが半端ないです。結婚が先ですが、お互いに惹かれていく過程が楽しみです。
by こよここよこ-
人生劇的、激的です。決まる時は決まります
自分と相手が違う考えでいたなんて、長い付き合いで振られるのは傷つくよね。でも、そのまま続いても結局、傷作るって。むしろ早く分かって良かったのよ。
次の愛に行きましょう。そちらが本番よ。by ちび順ちゃん-
カレシにひどいフラれ方をして、立ち直るために関係もった名前も知らない男性との子を妊娠。偶然再開した男性は弁護士って無職じゃなくてよかった良かった!それにしても髪を描く前に頭部のデッサンしないのか?毎回気になります。
by mmたっちゃん-
行きずりの恋⁉️
初めてあった人と
ワンナイトラブは
私には考えられないけど
真面目に対処してくれる人でよかった😊
元彼はひど過ぎ。
現実でもおぼっちゃまは
こんなものかな。
続きを楽しみにしてます。by たくりんりん-
気になる展開
何気に読んでみたら結構面白い。交際していた彼にいきなり別れを告げられ、後日、元カレが婚約と自分は遊びのひとりとわかる。傷心していたところに弁護士の彼と出会いワンナイトで妊娠。すごい展開でこれからのストーリーにドキドキわくわくです。
by ハートピンク-
彼氏
彼女は、彼に浮気をされた。彼は、別の人と婚約しました。でも、彼女には、優しい彼があらわれた。彼とのあいだには、子供ができた。彼は結婚しようと言ってくれた。今後、二人が幸せになることを祈りますね。
by ラブコメが大好きです。-