みんなのレビューと感想「溺婚~溺愛されるできちゃった婚~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
一瞬元彼の子どもを妊娠したのかと思った!ふ〜良かった。偶然ぶつかって関係が深まってその一回でできちゃう。これって幸なの?不幸なの?
by ささりめ-
イラストは好きです。ストーリーはもう少し、驚きや意外性があると楽しめると思います。今後の展開に期待かな、、、。
by トミィ〜-
元カレの本性を知ってショックを受けている時に偶然出会った元カレの兄ですが、子供ができたことが分かってからの優しさが半端ないです。結婚が先ですが、お互いに惹かれていく過程が楽しみです。
by こよここよこ-
カレシにひどいフラれ方をして、立ち直るために関係もった名前も知らない男性との子を妊娠。偶然再開した男性は弁護士って無職じゃなくてよかった良かった!それにしても髪を描く前に頭部のデッサンしないのか?毎回気になります。
by mmたっちゃん-
他の方のレビューにもありましたが、二人の出会いがイマイチリアリティに欠ける感じがします。
一夜限りの関係なのに、予防措置を全くせずに…というのも。ちょっとどうかと。
元彼は、遊び方が下手過ぎ。そこもちょっとリアリティに欠ける感じがします。
といいつつ、続きは気になるので、無料分は読破したいです笑by HARRY-
なんか、急展開すぎていろいろ思考が追いつかないわ。でも、ドロドロなストーリーじゃないから、みてて面白い。
by 秋の夕焼け-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、他のコメントにあるように確かにひと昔前の絵柄な感じです。
by aaaaa55555-
溺愛良いです
とんでも男性につかまってしまったヒロインがその後の展開で、初めて出会った男性と一晩を過ごし、できちゃった婚とは、普通に考えれば節操のない人達のお話です。ですが、絵が素敵で、溺愛に、つい読んでしまいます。
by おむすびちゃん-
素敵なでき婚?
幸せはみんなに公平にくるシステムではないけど、なんだかチャラにまちぇお釣りが来そうなくらいの素敵な出会い。一発逆転だ!
by ともたーん、あそぼ。-
できちゃった❤
なんと一晩でストライクですか😵
しかも再会してこれから始まる恋
とても複雑な状況から素敵な展開
を期待してるわ😃by スマイル😊-