みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
今後が
無料版で一気に読みました。
一度断ったお見合いから、どんな展開になるかが、楽しみです。早く続きが読みたいです。by じょんままさん- 0
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~
もうとにかく設定がまず好き。そして二人の関係性も大好き。全てにおいて私の心にマッチングしてる。はまった。
by りんご星人🍎- 0
主人公が可愛い
お祖母様のところで大切に育てられた孫娘という感じ、心が素直で綺麗なところが顔にも出てるイラストもすごく好きな感じで、とっても読みやすいです。
ほんわかしてるのにきちんと芯があるところ、言いたいことはきちんと伝えるところもいい。波乱なく終わってほしいなーby あんなちゃん♡- 1
無料分だけ試しに読ませてもらいました。
始めはお見合いを即断られましたが、結婚することになりこれからの関係がどう進むか楽しみです。by ゆめみよ- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
ふたりはお似合いだと思いました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
スラスラ読める!
ありそうな話ですが話が読みやすく、展開も早く好きです。絵も綺麗です。無料分が終わっても続けて読みたいなと思う作品です。
by ひみゆと- 0
絵が綺麗
お見合いを断られる!という衝撃的な始まりですが、その相手と再開して物語が進んでいきます。絵が綺麗なのでお話が入ってきやすい。
by フライングホヌ- 0
キュンキュン
一度、お断りされたお見合いのお相手と、偶然再び出会うなんて。
運命を感じちゃいます。
幸せになってほしいですね。by ダイアベーテス- 0
お見合いから始まる
ヒロインの着物着用率が高く(ユニフォームなので)、展開上関係してくるので、落ち着いた大人の恋愛だと感じます。正直絵柄は若干古いかなあ。
by オークの木の森- 0
主人公の真っ直ぐさ
お見合いと聞かされていなかったら、そりゃすぐに帰りたいね。本当に帰るかどうかは別にして。主人公の真の強さを感じるわ。はじめから御曹司に物申せる人なんて早々いない。
by めちまやこ- 0