みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/25 0:00まで)
NEWthe青春!というキラキラした学園もの。美男美女揃いで終始目が幸せです…。おもしろいあまりに漫画本を揃えています!読み進めると止まらず、目を奪われっぱなしのステキな青春漫画です♩
by ♩♩-
NEWきゅん
きゅんがつまってる🫶ずっときゅんきゅんしっぱなし!何歳でもスタートしていいし、かわいすぎるよ椿ちゃん♡ぐいぐいキラもかわいすぎてきゅんが止まらない!おすすめします♥
by tmmn123-
キラキラ!
家の都合で中卒出働いて5年、20歳にしてキラくんと素敵な出会いを果たし、高校生活してみようと退職!
そしてまさかのキラくんと再会!
素直なのに素直になれない椿ちゃんと15歳なのに色気たっぷりカッコよすぎるキラくん!もぅ素直になって付き合っちゃえー!ってニマニマしながら読んでます。
絵が美しすぎる!by ぴぐー-
絵が綺麗でかわいーし、男性陣はかっこいー!
内容も高校に入り直した主人公と現役高校生の恋愛でキュンキュンしながら読んでいたのですが、進路希望のあたりから展開に飽きてしまい読まなくなりました…
そこまでは星5です!by ゆうぽっぽ-
ファンタジーだけど
現実に、こんなことあるかな、と思うくらい、主人公のまわりの人はやさしい。彼氏もクラスメートも先生も親も。だから、読んでてつらくない。このまま行ってほしい。主人公がかわいい。ちょっとミユキ蜜蜂さんの「なまいきざかり」テイストもある。
by むらチン-
まじキュンキュンしましたー!!
こんな感じの男子が中学校にはいないけど…😭
高校に入ったらこんな男子がいることを願う!!by ちょび🐶🐾-
キラくんかっこよ
キラくんカッコ良すぎません!?5歳差とは思えないほどラブラブで可愛い!!椿ちゃんも流されすぎて可愛い!もっと読みたい!無料分増やして〜ぜひ読んでみてください!
by ぴんくほわあ-
年の差青春
いくら歳がクラスメイトと離れてても青春!!って感じがすごい
登場人物もみんないい人ばかりで読んでて癒されるー笑by 青春バスケ-
無料分!
無料分の10話まで読ませていただきました!
周りの人がみんな良い人で、心穏やかに読めます!
とても素敵な作品だと思います。by アオイノウエ-
キラくん大人っぽくて色気もあってサイコー
マジでキラくんの椿への溺愛っぷりとかめっちゃいい!!!!!
つむこむも良いこすぎてヤバい!by 匿名希望0728-