みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間87位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWこれはヤバい! もう1話目で心わしづかみ。最高!って思ったけど。 ヒロインが全然大人っぽくないとか、いろいろトントン拍子だなとか、引っかかっちゃって。若宮くんは美しすぎるし、てか、皆イケメンで、女の子は可愛くて、あ~マブしすぎる。 たぶん十代二十代だったら、そんなの気にならずに、キャーキャー言ってキュンキュンしまくってたと思う。あ~ほんとキラキラやわ~!
by su1ara-
NEWみんなこれ読んで!
これも面白い!
主人公も彼もどちらもいいキャラ!
みていて、清々しくて、キュンキュンもする。
青春ラブストーリー!by なつつみぃ-
これ好き!!!!
好きすぎて全巻買い占めました
最初はロン毛ってあんまり好きじゃないなって思って読むの迷ったんですけど、読んで正解でした
迷ってる人はぜひ読んで!?!?by ゆづほ-
椿がたくましくて、高校生活楽しんでいる様子に私まで嬉しくなっちゃう。なによりキラくんがカッコいい。続きを読むのが楽しみです。
by モルモットー-
うぇ!?
この漫画の絵にまずは吸い寄せられました!笑
本当にこの絵がどタイプで見つけた時は
happy!!!!!!’でした!爆笑
二人の恋模様をずっっと見届けるし、
応援するね!by はなはなはなはっっな!-
久しぶりに少女漫画を読んだのですが、読み出したら楽しすぎて止まりません!!
とってもキュンキュンワクワクしました😍by なな💗-
試し読み
み、短い…。
ヒロインはキレイで可愛くてさばけてるっぽい。
最初の登場人物の男は…とりあえず無理。表紙のイケメンはいつでてくるのかな?by ろっくんぷりんせす-
キュンキュンする〜
ありそうな話なのに、ヤバい!!
これ、めっちゃハマる!!
高校生になった20歳の主人公と爆イケ15歳のキラ君。どんな展開になっていくのか先が気になる〜by イヒッ-
高校生活がんばれ!
20歳で高校入学した椿ちゃん。高校生活を楽しんでほしいと思います。きっと勉強も楽しんでやれるのではないかと思います。新しいことを学ぶことにどんどん興味がわいていくのではないでしょうか。
それとキラくんの恋愛が絡んできて目が離せません。共に成長していけると良いです。
私の希望としては、勉強の面白さに目覚め、資格取得のためさらに大学進学を目指すというストーリーです。頑張って!by yuyuかあぼ-
可愛い
キラくん、最高ですね。
女の子も素敵な子です。お決まりの横ヤリがいろいろ入ってきそうですが、乗り換えてくれるでしょう。by 黒崎くん-