みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

NEWまだ、読み始めですが。
20歳に高校に通い始めて、イケメンキラくんにも優しくされ椿ちゃんがう羨ましい。
また、高校生活に戻りたくなりました。
続きが気になります。by mimimimimama-
やり直したい…
20歳で高校生になるおはなしですが、社会人を経験して高校生に戻れたら、思春期ではないから何が自分に必要かがよくわかっていて、思春期も卒業していろいろと吹っ切れていると思うので、思い切り好きなように高校生活をおくれたかな?と思うから、いいなあ~って思いながら読みました。
同級生達がお子さまに見えそうだけど、恋に落ちる男の子はなんか大人びていて、2年くらい留年してるのでは?とか思っちゃいます。by イチゴレモン-
お似合いすぎるよ!!
キラが超イケメンなのはもちろんけど、椿も可愛いし性格良すぎてまさにお似合い!二人の恋愛がマジ尊くて漫画紙でも買っちゃいました!全巻!
by とぅいん-
期待していいですか?
たまーに極たまーに、キラくんの顔てか目が変になるのが気になったけど
余白の取り方とか、情景とかバランス取れてる作品。
そうゆうとこって人気やレビュー高い恋愛マンガの共通点だと思うんだけど。
15歳なんだね。
歳気になるのはそうよね〜未成年だし。
高校生とはいえど21には違いない。
恋愛は良しとして、そこに絡む問題は発生してしまう。
お互いの気持ちがあれば良いと思うけど、そうもいかない時もあるでしょうね。
でも、早々にちゃんと青春を味わう姿勢になってくれたのは良し。
色々諦めてきた分は取り返す気持ちで楽しめ椿❣by chi chi chi-
もう一度人生をやり直すために、5歳年下達と高校生活を決意する主人公。
その先に、どうか素敵な世界が広がっていますように。と願ってしまう作品by あんこのわんこ-
かっこいい
キラ君がカッコよすぎ。大学生に見えます。
椿も苦労人だけど根性があって今更高校生になるって素敵です。
頑張ってほしい。by はないちもんのすけ-
けっこう好きです!笑 20歳の高校生~♪なんかうらやましいな!! ストーリーも絵も似たような感じのあるあるだけど、これはこれでよき!
by むむー。。ー-
気になるっ
高校時代って、どうだったかなぁ~とか、やっぱ馴染むの苦手だなぁ~とか、思いながら入学したのを思い出した。良き友だちとキラ君に出会えた椿ちゃん、羨むっ😆
by Ra-popoto-
かっこいい
高校生とは思えない美しい顔立ちの男の子と、25とは思えない可愛すぎるヒロインがたまらんよー。しれっとつきあってるのもいいよね
高校生に戻りたくなる!
イケメンの男の子との出会いと青春の高校生活!!こんな可愛いヒロインに生まれたかったな!そしてこんな高校生活を送ってみたかったー!!物語も読みやすくて好きです!
by しましまじろー-