【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(9ページ目)
キラくんがカッコよすぎる!!!
主人公は高校を入学せずに働いていました。
働き先の飲み会で酔っ払いに絡まれ困っているところをキラくんに助けられます。
その後仕事を辞めて高校をやり直すことに!
そこにはなんとキラくんが…!!!
しかも同じクラス、席も前後!!
5歳下のキラくんにドキドキする主人公!!by airuu- 0
キュンキュンする学園もののマンガです。
読んでいると、自分自身も高校生にタイムスリップした気になります。by もみたん- 0
青春を取り戻すヒロイン
ヒロインが二十歳になってから、高校に入る決心をして青春を取り戻すストーリー。可愛くて 純粋でまっすぐなヒロインと、年の差を気にせず受け入れてくれた彼、クラスの仲間達もみんな ステキキャラばかりです。
by かめちゃんのママ- 0
絵柄が好き
絵が可愛くて読み始めましたが、可愛すぎません!?10歳差とかだったらちょっと読む気失せてたかもだけど、5歳さなのがまたいいね!青春めちゃいい
by まるるるるまる- 0
キュンキュン
20歳の高校生!!私も20歳過ぎてから全日やないけど入学したから、共通点!と思い読み始める。
待って、イケメン高校生とデートとか幸せ過ぎるやつ。色々思うことあるからくっつくまでに多少掛かったけど無事カップルに!
美女とイケメンカップル最高です。脇役キャラもいい!!つづきが毎回楽しみby あぉお- 0
ふぉ
20歳とは思えない若さ、、こんな美貌な顔がほしいもんですっw!男の子もすごく積極的だし長髪なのが最高、、!
by パンダコパンダコパンダ- 0
絵がめちゃくちゃ好き!たまに寄り目に描かれてるところも好き!年下のイケメンきらくんとの恋愛がきゅんきゅんする!
by すいっちんぐ- 0
男前
キラくん男前過ぎてキュンキュンします。椿がそれほど拒む理由が分からない。好きだと言ってくれてるのに。青春を台無しにしないで欲しいならちゃんと付き合えばいい。そして青春を一緒に過ごせばいい。5歳くらい何ともないよね。実際それくらいで付き合ってる人なんていっぱいいるよ。
by 私のムスメ- 0
いいなー
何か、キラ君がカッコ良すぎて沼る。名前の通りキラキラしてるんだよね。いいなー。椿も可愛い。本当先が楽しみでならない。
by Milo- 0
素敵なお話ですねぇ。椿ちゃん素直で可愛いなぁ。巡ってきた高校生活後悔することなく色々と満喫してくださいね。何歳でも高校生活って青春ですよね。
by ahtr- 0