みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公21歳高校生✕イケメン大人っぽい16歳高校生の恋愛模様。設定が面白い。クラスメイトがみんな温かく良い子たち。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
きゃーーーー!
もうほんとに!!
違う漫画アプリでも見てたけど!
何回でも何時間でも見れちゃう!
高校生のキラくんと社会人(だった)椿ちゃんの恋がたまんねぇ~~!!!by あれさんぽ-
ハニレモに似てませんか?!
マジでこの話ハニレモににてないですか??
なんか主人公の女の子は過去の自分を変えたい感じでそれを近くで支えたり助けたりする人が学校1?のイケメンの人気者ってところも似すぎてびっくりした!!自分的にはハニレモもめっちゃ好きだったからなんか嬉しかった笑笑by なのーる-
まだあまり読めてないけど
最初から面白い。ハタチで高1ってきっと勇気いるよね。
でも歳聞いても簡単に受け入れてくれた友だちも、ちゃんと勇気出して言った椿も素敵だな
キッカケくれたキラくんもとても良い人。影響されて前向きになれる人っているよね。行動のきっかけくれる人
そーいう関係懐かしいなーby 北の国のまりも-
絵が綺麗!
作者さんの絵が大好きで読み始めました。絵が綺麗なので楽しんで読めます。お話もほのぼのしていて、読みやすいです。
by mamamasaku-
主人公の健気さが愛くるしい
キャラクターかかえる葛藤が繊細に描かれていて、読んでいて共感する場面も沢山あります
絵も淡い色彩や感情が伝わりやすいタッチで読みやすいby あきあきあき111-
青い
社会人を経験してからの高校生
劣等感や、自己肯定感の低さ、そうあったものを一つ一つ克服していく姿、そしてドキッとさせる2人の関係は課金して続きを見たくなるのです。by のん6832-
若い時の5歳差って大きく感じるけど、成人した頃には気にならなくなるから、2人はじっくりと成長していってほしいな
by ふくふくろ-
先輩後輩
キラくんのさりげない優しさがめっちゃ良い!!椿ちゃん可愛いみんなが仲良くて平和な感じがめっちゃ良い!!!
by 愛楽-
キラさんかっこええ
21歳の高校生ステキです!青春って10代とは限らないですよね!キラさんの自分持っててカッコいいキャラもとっても良いです!
by はっさくサン-