【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(6ページ目)
この設定は読んだことがなくて、とても面白いです。すごく頑張り屋さんなら主人公に好感が持てます。応援したくなります。
by さいかくにん- 0
思ったより素敵な話だった!!中卒だった子がきちんと青春を謳歌しなおす話。可愛いカップルがとても素敵だし、主人公もとても頑張り屋で素敵です。
by ささくれんこん- 0
さいこう!
年齢なんて変わっても同級生とか、言ってくれる友達がいるっていいなって思いました!
キラくんも顔がもうほんとにかっこよくて、性格もイケメンだし、もう完璧すぎてもう最高です(?)by cmgwpd- 0
面白かった
高校時代って本当に素敵で〜恋愛もの、大好き。まだ読み始めたばかりですが、これからがすごく楽しみです。絵が好きです!
by ゆきはりねずみ- 0
年下なのに大人っぽいのが最強にきゅんきゅん。私も高校やり直したくなった。続きも毎回楽しみにしてます。
by Mちゃん∞- 0
良き!
めっちゃくちゃ、きゅんきゅんしました♡
中卒して社会へ出たけど、20歳で高校へ入学!
なかなか勇気が持てずやり過ごすことが多いけど、いい出会いがあり青春のやり直し…。
続きが気になります!by しろまるゴーゴー- 0
20歳の女の子が高校生・青春をやり直す物語です。
きらくんがかっこよすぎて、高1に見えません!
こんなかっこいい彼氏を持つ、つばきちゃんが羨ましいです!by Slee- 0
好き
面白いです!しかも男の子がめっちゃイケメン。金銭的事情があって一度就職したけど、勉強して高校行ってイケメンに出会って最高だと思う。
by いおりんこ- 0
椿ちゃん、高校生として全然違和感ないですね。可愛い!あんなにかっこいいキラくんがグイグイきたらそりゃ好きになっちゃうよ~!
by ゆうるん- 0
良い
椿ちゃんが可愛い。
二十歳になってから高校に普通に通うというのは、若干違和感もありますが、キラくんもかっこいいから、ヨシ。
可愛い2人の今後が楽しみ。by すみっこのぷーちゃん- 0