みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストも好き
無料分3話だけ読んだ。
すっごく続きが気になる、読みたいそんな気にさせる作品。
イラストもいい、キープ数の多さと評価の高さに納得。by mocoaki-
ひやぁん
主人公の椿ちゃん!
まぁ〜なんて綺麗なんだろう…
魅力あるよね。
無料の分まで読んだけど、5個下のきらとは一体どうなっちゃうの⁈楽しみ!by とみんちゃん-
年下男子の魅力たっぷり
今まで頑張ってきた椿ちゃんに青春楽しんで欲しい!
ずっとそんな気持ちでドキドキ、ニコニコ読みました。
年下だけどあんな風に側にいて、守ってくれたら好きになっちゃうよね。とキラくんの魅力もたっぷりです。年下男子好きな方にはオススメ!by pinonko-
画がキレイ!⭐︎も高評価!により、読んでみました。キラくん、本当に高一?!発言がいちいちかっこいいし、もちろんお顔も。椿は年下は恋愛対象外なんて宣言しておきながら、もう落ちてるよね。無料の3話分でどハマりです。
by りんごッコ-
眩しすぎます
キラキラ感が凄すぎてドキドキが止まらないです!
自分の学生時代にもこんな楽しいことがあったら今の現状も変わってるのかなぁと考えてしまう💦by はぁじぃ-
可愛い
主人公2人が魅力的で可愛い。思考も現実的な発言だったりしてリアル感もありつつ、王道の少女漫画の純愛っぽい感じもするので、課金するか悩む。
by まーみみ-
顔面偏差値よすぎ
主人公の女の子がだんだん可愛くなっていく過程が良すぎます。そしてそこから始まる恋もとても良いです。ぜひ呼んでください
by モモンガがえる-
きになる
途中まで読んだけど気になりすぎてやばいです😅いつみてもときめいてしまうっていうそれがまた萎えですよね笑
by 少女漫画ラブ女-
キュンキュン案件
これまた甘酸っぱくてキュンキュンします。
20歳での高校入学に、5歳年下の彼氏と、読んでてワクワク出来ます。
まだまだ先が楽しみです!by フータ2010-
青春
会社辞めて高校に入り直して、歳下イケメンとの恋愛、友達とのあれこれ、、青春のやり直しは羨ましいようでいろんな葛藤があるんだろうなと。ラストどうなるのか楽しみです。