みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

主人公がかわいいです。すごく応援したくなって、読み進めています。ポイントがなくなってしまったので、課金します。
by マンガ好きミミ-
面白すぎて、ワクワクドキドキなんですけどー!こんなパターン初めてだから楽しみすぎるー!ストーリー展開が待ち遠しい!
by ひらめさん-
椿は、家庭の都合で高校に行かず中卒で働く女性、学歴で軽んじられているところを美少年に助けられ、そんなきっかけに何か変えたいと高校に行くことにした。無事入学した先でその美少年と再会し、楽しい高校生活が始まる予感がした、と言う物語。主人公のひたむきな性格にジーンとくる物語
by たのみ-
青春!
高校生に戻れたなっていつも思うけれど、同じように動けたかなんて分からない。少しずつ溶かされていく緊張も全部彼の優しさ。
by さんさんぽぽぽ-
良いのでは
1話を読んだだけですが、少女漫画はあまり読まないのですが、そんな私でも割とすんなり読み込めた感じがしました。
by RYUSOU-
キラくんの高校生らしからぬ色気と椿の20歳らしからぬ可愛さがもうキュンキュン!!こんな高校生いたら周りのJKたちはある意味不幸だ!笑笑
by YSL-
がんばる女子!
中卒で仕事してる。事情はあとで分かるのかな?
思いきって大きな決断をしたヒロインは、充分過ぎるほど頑張っている!これからもっとドキドキワクワクして欲しい!私も高校生活が一番楽しかったから!!
絵もキレイで、こちらまで幸せな気持ちになります♡by うにガム-
Re:blue
中卒で就職した椿は、職場の先輩に絡まれたところをキラ君に助けられた。それをきっかけに高校へ進学。クラスにはキラくんが!!
by ろんろすま-
☆5でも足りない
キラ君、カッコ良すぎる!!
主人公も芯が強くて綺麗で良い!
ザ・少女漫画だが泣けるところもあり、ストーリーとして最高!!続き楽しみです!by な☆こ-
キラくん…🥹
椿のかわいさもキラくんのかっこよさもめっちゃいい!2人とも好き、、
歳の差なんて関係ないって思わせてくれるキュンキュンなストーリー🥹by ややや♪や-