【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(4ページ目)
少女漫画の常識を超えた傑作!!
年上女子と年下男子の絡みはよく見るけど、5歳差なんて聞いたことない!!笑
しかもキラつば最高すぎんか!!?
こむちゃんもめっちゃ応援してるし!!!!
ほんっっっとに大好きすぎるまんが!
でも私が1番好きなのはりつくんです笑笑by 初雨亜_しょうあ_- 1
キラキラ
この青春な感じ眩しい!良い!
年下なのに…ってドキドキし始めてるの可愛い。男の子のリードの仕方も素敵でキュン。続き読みたい…by LLニコ- 0
2人が出会った時キラ君まだ中学生だったことに衝撃(笑)
キラ君みたいなイケメンで気遣えてやさしい人に惚れられるの最高かよ。by びっぐまっく- 0
表紙に惹かれた
表紙のきれいな絵に惹かれて読んでみたらまさかの20歳JKと高校生の物語でだいぶびっくりです。
続き気になります。by ✨🌟🌤️☀️- 0
表紙の絵に惹かれました
タイトルも絵もおしゃれでそれに惹かれて読んでみたらまさかの20歳JK!!まさかな展開すぎてすごく続きが気になります。
by 🩷🌸💞💖- 0
二十歳の椿が高校をやり直す、青春を送る話かな。友情、恋愛を経験してこなかった椿が友達とキラと恋愛してくのが可愛いです。絵も素敵です。
by ようめいこ- 0
ちょう青春!!!!
中卒で働いて20歳で高校行くって勇気すごいですね、、、、!!
面白かったです^_^nby もんこあっこ- 0
椿ちゃん最高にカッコイイし可愛いし!中卒で働いて、やっぱり高校諦められなくて、ちゃんと入学して、アオハル生活楽しんでる。もう尊敬しかない。キラくんとどうなるのか楽しみ。
by 華月円- 0
青春のやり直しって題材が良いですね。クラスメイトもいい子ばっかりだし。
ヒーローは大人っぽい部分と子供らしい部分どっちもあって良し!by ringo55- 0
タイプ、、、、、、!!
少女漫画の中でも結構すきな漫画です!!!二人の関係がめっちゃ好きで何回も読んでます!!︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
by ゆり- 0