みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵も内容も好き
絵が好みすぎて読み始めたら
内容もよかった!!
21歳なんてまだまた若いよ💕
青春楽しんでほしいーー!!by あしりー★- 0
絵柄が丁寧で読みやすいです あまり見たことない設定で、予想つかなくてドキドキきゅんきゅん、しちゃいそうです(* ´ ▽ ` *)ノ
by 321ゆんゆ- 0
椿ちゃん負けるなすごいよ、中卒で働いてたなんて、高校リベンジして、キラとか友だち恵まれたね、学生時代もう一度できるね
by muge- 0
椿は、心を閉ざして生きてきた
キラくんは、心を開いて生きてきた。
キラくんは、
みんなに男性女性関係なく、みんなから人気者
椿より、キラくんは精神年齢が高くて、
人間関係の経験を積んでる分、余裕や
大人で人を見る目判断力も持ってる
行動力も持ってる
5歳さは、気にしなくてもいいと思う
お互いないところを、
補充しあえてるって感じby baida- 0
実際高校に行けない事情があった方なんていっぱいいるだろうから、とてもリアルな青春のやり直しを漫画で体験
by べこにゃん- 0
それなりの年になってしまえば5歳差なんてどってことないけど、10代の時の一歳差っておおきいって感じますなぁ
by hana1409- 0
きゅん
高校生をやり直す
いいな〰️‼️もう一度あの頃からやり直せるなら、もっと自分の人生に責任を持ちたいな❗️by はちもも- 0
面白いー!
主人公がカッコ良過ぎます!
キュンキュンポイントも沢山あるし、ヒロインも良い子でイライラしないし!
イラストと上手ー!by あちゃんママ- 0
歳の差なんて
今時 歳の差カップルなんて世間じゃ常識!
歳の差気にし過ぎ
ドキドキしたって キュンとしたって普通に恋愛してたら そうなるよ
相手はモテモテ男だし、このまま行ったら大変だね
まだ相手の事 何も知らないのにby リオの女- 0
キラキラ
21歳、高校生始めます。
歳を重ねたからこそ分かる、学生の間の貴重な学ぶ時間、友達との時間、悩む時間、全ての瞬間がキラキラしている。
椿は21歳だから…とどうしても友達やキラくんとの関係に一線を引きがちだけど、本当の大人(三十路四十路…)から見たら21なんて誤差の範囲内!むしろまだ子どもなんだから大人に甘えなさい!
ひたむきに頑張る健気な椿の姿、大人びているけど15歳のキラくん(こんな大人なイケメン15歳現実にはいない、いたらヤバい)、二人の周りの元気な友達、全てがキラキラ!by くろたんたん- 2