みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

文句なしの5つ星🌟
めちゃくちゃ良い話です❣️
ヒロインの椿ちゃんは中学卒業後パン工場に
5年勤務した後、人生を変えるために高校に
入学し直して、20歳の女子高生になります!
それだけでもスゴい勇気と行動力で
応援したくなっちゃうのに、
その高校のクラスメイトが神レベルに皆いい子(^^)
ホント、皆さん高校生だけど人生何周目ですか❓て聞きたくなるくらい素晴らし過ぎて、
こちらが教えられること多数です♪
恋も友情もかなりリア充な青春を味わってる
椿ちゃんを見てるだけで幸せな気持ちになれます💕by からすやま-
良い
はまりました!絵も、内容もかなりよいてます!
by ままりをりん-
毎日無料が終わってから、スルスル課金が止まらない。
椿の素直なところが見ていて応援したくなる。キラの色気半端ない。これ書いてる時点で、あっという間に高校生活1/6終わってる。とにかく満喫して良い大人になって!by y....i-
年の差カップル
毎日無料で読み始めて完全にハマってしまい、無料分が終わってからも購入して読みました!新刊発売が近くて楽しみすぎます!!
by Sは-
5歳差かあ〜大人になるとあまり気にならないけど、子供の頃の5歳差って大きいんだよねー、しかも大人っぽさが違う!
by あひるのあひる-
きら君がすごーく華奢できれいな感じなのに積極的なとこが本当に素敵すぎる!同じ高校生なのに5歳差…今後どぉなるのか楽しみ!
by 漫画おたく-
いい、
最の高!じゃぁないかしら?現実的ではないけれど、だからこそマンガだし、夢みせてくれるストーリーが良いよ!
by ぽこもん-
キラキラしておる
キラキラしてて眩しい作品です。
無料分しか読んでおりませんが、
社会人をしてから学生に戻るのは
また学び方も学ぶ気持ちも違って
楽しいだろうなぁ!と思わずにはいられません。by Suubarton-
二十歳で、また高校からやり直しに入学!その勢いもすごい!前に出会って、背中を押されたのが、15歳の年下の同級生だった!どんどん彼に引き込まれるて、キュンとしちゃいます!これからって時に~💦課金しようか悩み中です!こんなら高校生活ドキドキでしかない!
by なかよし☆-
キラキラキラ
キラくんのビジュ最高!5歳差なんて関係ない!椿を自然にクラスに引き込むやり方が、イケメン!この先、キラくんと椿ちゃんがうまくいくとイイな
by アドアド-