【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(29ページ目)
もう1度人世やり直して高校生なんて良いじゃん。学生時代の5歳差って大きい気がするけど、好きになったらそんなの関係ないと思う。
by ほしのひかり- 0
中卒で働いてたけど、5年遅れで高校に入学。
5歳年下の男の子との恋のお話。
椿ちゃんが可愛くて。キラくんも惹かれるのわかりますーby もんモカラテ- 0
楽しみ
年が離れての恋愛、いいですね。
楽しみながら、読んでいます。
今後の展開がどうなっていくのかどうか、気になります。by 抹茶娘- 0
めっちゃ青春!お似合いのふたり!続きがめちゃくちゃ気になります!キラくん顔もスタイルも性格もイケメンすぎるー!
by 落ちこぼれ組子- 0
ハタチの女子高生
会社からドロップ・アウトして高校受験をし学び直しをすることになったヒロイン。
そこで恋愛やら友情やらを育みながら成長していく感じです。by ざわおり- 0
良い作品
最近は同じテーマで少しだけ変化を付けてる作品が多いなか久々にとても良い作品に出会えたと思います。
キュンとなりますが甘すぎず…。
今のところ悪い人も見あたらず楽しく読めました。by 毎日ゆっくりと…- 0
彼女はスゴイ!
中卒ですぐに就職して自立して、仕事もできるし! 彼女のスゴイ所は仕事をスッパリ辞めて、高校受験に合格しちゃう所!かなり努力して、新しい高校生活を送ってる姿を見てると応援したくなる!
by みくりら- 0
イケメンにキュンとする
年下イケメンに助けられてそこから自分のやりたい事を実現する主人公。年下に振り回されるまじめちゃんです。いっぱい苦労したから幸せになってほしい。
by みよてぃ- 0
働きながら
20歳で普通高校に入学して通い始めるという。少し変わったストーリー、既に20歳にもなっているので、働きながら定時制でも通信制でも良かったのでは?とリアルな事を思ってしまった。
by AAA...- 0
大人になってから青春!?
20歳の椿が高校生になるという設定が斬新だったし、どんどん引き込まれてしまいました。
あと、ヒーローがめちゃくちゃカッコいい!!
そりゃ椿も好きになっちゃいますよねぇ。- 0