【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(25ページ目)
キュンとした
中卒女子が5年後高校に入学するところから始まるストーリーはなんか自分が挑戦せず逃げていたことに向き合う勇気をくれるそんな始まりでした
まさかの5つ下の同級生に恋するなんて、そんなドキドキがあるのねと一気に読み進めました
今後の展開が楽しみ- 1
絵が可愛い
絵が可愛くてギフト券ももらったので読み始めました。とても面白いと思います。これは続いて読んでいきそうです。
by リサア- 0
このパターン
年上で高校生やるパターン初めてで、なんだか新鮮!年下なんか子どもって思っても、意外と大人な子はいたりで、たまたまその子がかっこよすぎてだなんて、最高な設定。
by Coney- 0
とても絵が綺麗!お話もとても好き!
20歳で高校生になるなんて、すごく良いなって思いました!!
色んなこと一回諦めたとしても、今からやれることもたくさんあるんだって、そう思えました!!
15歳なのに自分で稼いだお金買ったものしかあげられないっていう漢気に感動しました、、!
絵もめちゃめちゃ可愛くて、かっこよくて、続き読めるようにポイント貯めます!笑by my6cten- 0
青春を取り戻せ⭐︎
中卒のまま二十歳になったヒロインが一念発起して高校へ入学する話。
そこで5歳下のイケメン男子に出会い、、、♡
遅れて青春を取り戻し幸せになって欲しいです。by 和紅茶- 0
キラくんがめちゃよい!
社会人として5年間働いていたが、20歳で高校生活をスタートした椿ちゃん。
年上な事を気にして高校生活も不安だったけど、
高校生になるきっかけをくれたキラくんに支えられて、高校生活初の友達作ったり、クラスに馴染んだりする
ストレートに椿ちゃんに思いを伝えるキラくんが、もうカッコ良すぎて✨by おヒメ- 1
面白い✨
久々にキュンキュンしました!
絵もキレイだしフフッてなるシーンも入っていて素敵です!
椿が頑張って青春をやり直す姿を見てるとこっちまで微笑ましくなったり、きらの年下だけど包み込んでくれる感じが好きです!二人がこれからどうなっていくのか楽しみ!by 紙ぶくろ- 0
こんなに年下の綺麗な男の子がいたら惹かれますよね。分かります。自分の歳を隠して高校生やり直す主人公もステキ。先が楽しみです。
by 2329- 0
無料分を読んでます!
おもしろい!イラストもきれいでかわいい!
設定もストーリーもおもしろい。一気読みしそう!by つぼつぼ総合病院- 0
めちゃくちゃイイ‼️
もうこれ以上ないくらいイイ‼️色々泣けてくるくらいイイ‼️15歳でなんでこんなに大人なんだろう、20歳でなんでこんなにまっすぐなんだろうとは思うけれども。イイ‼️
by ponnoshin- 0