【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(25ページ目)

おもしろい!

20歳の高校生って通信制かなと思ったらめっちゃ普通に通ってる!!いけるんやってまずそこにびっくりしました。5個下と同級生ってめっちゃ馴染みにくいはずやのに楽しめてるのが読んでて私も楽しい!笑 完結してから読み始めたらよかったって思うくらい続きが気になる。

可愛い!

キラくんが本当に名前のとおり、キラキラしております。
    椿も可愛い。
    まぁ確かに成人してるから年齢とか気になるし距離を置こうとする気持ちもわかる。高校生だしなぁ。
    もし大学生なら5歳差なんて気にならないのにね。
    早く2人幸せになって欲しい!

青春がつまってる

主人公が中卒工場勤務ってもっと根暗で性格難たりかと思いきや素直で謙虚でかわいい!今のところ周りの友達もいい子達で安心して読める

キラ君キラキラすぎるーーー
    そりゃ、みんなやられちゃうでしょ。
    ってか、これで高校生とかヤバくない!?

椿ちゃんも就職してた先でのセクハラオヤジのせいで
    仕事を辞めて、諦めてた高校生活をスタート
    させた真面目ちゃん。
    でもかわいいよ〜

なんか幸せになってほしい〜って、純粋に思う。
    無料読みが終わってしまった…
    先が気になるーーー

年齢差

に違いは有るものの、読み始めは「スミカスミレ」と被ります。画がキレイだし、ヒロインの強さに共感出来ます。

良い〜!!

一生懸命なヒロインがかわいいのはもちろん、恋する男の子が美しすぎてカッコよくて萌えます。年下でまっすぐに愛情をぶつけてくれるカッコいい男の子、いや、男の人がいたら、誰でも恋におちてしまうのでは。そんな妄想だけでも幸せになれる作品です…。

絵がキレイ

絵がとってもきれい!一気に30話まで読んだけど、キラくんかっこよー! これからの2人の成長が楽しみ!キュンキュンものです!

続きがきになる!
    キラくんかっこよすぎ!!!
    素敵なカップル、絶対購入して読みます!
    いいなぁ〜青春!

いいなー

アオハルできなかった子が20歳でアオハル
    皆んな、優しくて普通に接してくれるいい子ばかり。
    どんどん可愛くなっていくなー。

5再歳の差なんて気にしないで高校生活楽しんで〜、かわいいんだからもったいない。今しかない青春をめいいっぱい!!!

by Never