みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
キュンキュン
キラくんがめちゃくちゃ良い男の子だなぁと思う。これはみんな惚れてしまうよねー
21才の青春を取り戻したいby りんちゃろくん- 0
無料分のみ読みました。5歳って結構な違いですよねー流行ったものとかゲームとか全然違うと思うし。そういった点では完全なファンタジーですね。キラくんが可愛いからいいけど。
by キャラウェイシード- 0
ザ、青春という感じですごくキュンキュンしました!!
話が進むにつれ関係性も変化していくのがたまらんです、、by 襟足に住みたい- 0
きゅん
ひさしぶりに、学生時代のキュンを思い出しました。
いろんな恋愛のカタチはあると思うので、まだまだトキメキをお願いします。by あずねぇ- 0
めちゃめちゃいい・・
美男美女すぎて目の保養になりますーー!しかも愛重めなのはとてもいいです!漫画も買おうかとおもってるくらいですね
by みそみそ151515- 0
メンズの絵のタッチがすごく好きです。色気がハンパない!!!ポイント使ってつづきも読みたいと思いました。
by トミィ〜- 0
やさしい絵
やさしい絵の漫画である。そういう漫画を見ていると安心していい気持ちになってくる。そんな漫画がいいと思う
by makomiko- 0
よいよ
周りのサブキャラもみんないい人で、大きな問題もなくたんたんと幸せなストーリーが進む感じ。
現実の青春ってこんなに楽しいかな?(笑)by ゆり3001- 0
現役高校生がイケメンで年齢より上に見えて、主人公が年齢よりも若く見える…
まだ無料分なのでこれからのきゅんきゅんに期待して購入したいと思います!by mi⭐︎- 0
無量分だけ読んでみました。何かあり得なさそうな話だけど、ありそうでもあるなと思いました。別に年なんてあんまり関係ない物ね、うまくいくといいね。」
by hanamomo777- 0