みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/07 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/27 0:00まで)
みんなの優しさが溢れてる
学生時代をやり直すために
高校に入って
5歳差なことがあって
遠慮しているところを
せっかく3年間あるから高校生活楽しもうよと
みんなで青春するところがよいby あきつげつ-
憧れる!
最初は絵が好みだったので読み始めたら、止まらなくなり最新話まで購入しちゃいました!
私もこんな学生生活送りたいなとキュンキュンしています♪by 高橋あや-
20代の最強高校生
「Re:blue」は、過去の痛みや後悔を抱えた登場人物たちが、再び“青”を取り戻すように少しずつ前へ進んでいく姿が印象的な作品だった。静かで繊細な感情描写が多く、心の奥に沈んでいた感情がふっと浮かび上がるような読後感がある。人間関係の距離感や、言葉にできない想いが丁寧に描かれており、静かな余韻が長く残る物語だった。
by ヌルポンチョ-
ありがとうございます!笑
眩しいくらいの青春を浴びたいときはおすすめです!
なんとなくそんな気分のときに読んでみたら、求めていた世界がそこにありました…
ありがとうございます…笑by はにりHR-
ハマる
作画好きですありがとうございました。しかも物語もこんなキュンキュンするとか神すぎるやん!!!好き!!!続き読みたい、
by ごりらちゃむちゃむ-
主人公がかわいすぎる!♡
最初からキャラクターの描き方がとても綺麗だなって思いながら読んでました!ストーリー的には最初20歳から高校入学するの!?ってすごくびっくりしたんですけど、漫画だからこそできていーなって心から思いました笑!
The青春って感じで恋愛ではめっちゃキュンキュンするし、青春すぎて読んでてたのしいです!!
絶対読んだ方がいい!!!!by まーうむ-
学校の中だけど5歳差の恋愛っていうのがとても面白いです!!
絵も可愛くてまじできらくんの顔面がタイプすぎます!by SKZ BND-
面白い!
面白くて一気見した作品で、キラくんがすごく男の子らしくてかっこいいし、ヒロインの子もすごく可愛くて、大好きな作品です。
by TYWYSY-
キュンとする!
青春って感じですごく好きたった〜!キュンとしちゃいました笑内容もすごく面白かったです!!!続きが気になるよ〜
by 梨り-
青春
年齢関係なく高校で制服着て青春できるのがとてもいいなと思いました。だんだん惹かれていくのもいいなと思いました!
by ノノガ-