【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(12ページ目)
私も、学生やり直したい
私も高校生もう一度やれるならやり直したいです。幼い20歳ですから、これだけ熱くなれるんだと思います。相手の、男子が大人過ぎて怖いぐらいです。
by 朝吉- 0
自分に例えたら
私は大学3年生の時が20歳から21歳だったから、主人公が全日制の普通科の高校に入学した事にビックリした。勉強して大検受けて大学ならわかるけど。
まあ個人の自由だからいいのだけど、定時制や通信制の高校じゃないけど学費や生活費はどうするんだろう?などと考えちゃう。
同級生の男子にドキドキしてるのも高校に入学したばかりで最近まで中学生だった子だよなと冷めた目で見ちゃう。
この年頃の5歳差はまだ大きいと思う。23歳と18歳くらいならわからなくはない。20歳と15歳は大きいよ。by はれひれほれ- 0
!
オススメから回ってきて、読んでみたらとても面白かったので引き続き読まさせていただきました。
また楽しみにしています。- 0
椿ちゃんが不器用で一生懸命なのがすごく可愛くてついつい応援したくなります。
きらくんも、つばきちゃんのことについては、必死で大好きなのが伝わってキュンキュンします。by みーーーーーな- 0
高校生活をやり直すってのはいいですけど、20歳女子が男子高校生との恋愛はちょっと厳しいのでは…?いまいち胸キュンしないです
by ハンチョビ- 0
つばきら最高〜!!!
きゅんきゅんがとまらない!社会人から高校生にもどって青春をやり直すってどんなかな?と思って見始めたら止まらない!
椿のしっかりしてるんだか、天然なんだからわからないところはめっちゃかわいいし、15才のくせに顔も性格もイケメンすぎるキラ最高〜!課金して何度も読み返してる(*≧∀≦*)by たりく- 0
最高!!
椿可愛すぎるっっ!!!
本当に5個も上なの!?ってくらい制服が似合ってるし、飾らないところがまた良い!!
キラ君はちゃんと椿の中身をみて恋してるのもまた良い!!!by まゆこて- 0
いいなあ、女子高生って…!
予想通りなのに、期待を裏切ってくれて見れる!二十歳で女子高生になり、人生をやり直す?取り戻す?話。キラくんが本当にキラキラで、年下だってことを忘れて好きになるのは分かる!
by きむどり- 0
良い!
はじめは斬新な設定だな、くらいに思っていましたが、少し読み進めてみるととても心高鳴る展開でハマりました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
絵が綺麗
20歳で改めて高校受験し、合格して高校に入学した椿。20歳の椿に負けないくらいの大人っぽいキラとのストーリーにハマってしまいます。今のところそんなにハラハラはなく安心して読んでいられますが、今後もストーリーがとうなるか気になるところです。
by さるるるる3- 0