みんなのレビューと感想「小説の中の悪女皇帝になった」(ネタバレ非表示)

待ってました!!

悪女皇帝がかっこいい!!
    この一言に尽きる物語だと思います。
    無料分までしか読んでませんけど、内容の面白さに惹き込まれました。
    続きがチャージまで待てないよー!!!

思ってたより

面白い!転生ものだけど、なんかスッキリとした気持ちになるのは、私だけなのかな..?行動も言動も好き♡

by PPP ooo

絵も、イイ感じです。

強い女性って、イイですよね。キャラの設定もかなり好みです。無料分が終わっても…購入をしていきたい作品です。もうちょっと無料分を楽しみたいですね。

面白い!

ストーリーめちゃめちゃ面白い!ただ絵が下手くそ。でも読んじゃう。最後どうなるんだろう?ので、最後まで読むつもりです。

by 時折

皇帝カッコいいです。強くて、男も女も惚れるカッコよさ。まだ途中なので、ラブ要素は出てこないんですが、ラブ要素もあるのかな?楽しみです。

応援したくなる!

この人の漫画、いつもは内容がつまらなかったけど、これは面白い!皇帝に転生したのにたった4日で運命が決まるとか展開早くて嬉しい。

爽快

個人的に女性が強いの本当すき!見ていて爽快です!男性にぐぐっと押し付けられた世界よりも女性が活躍する世界のほうが美しい!

久しぶりに

久しぶりに面白いやつかも。絵はすこし雑な感じがするけど、続きが気になる作品ではある。どうなるのか楽しみ。

面白いです!よくある転生物とは違うなぁって思いました!皇帝かっこいいし素敵過ぎる!今後の展開が楽しみです!

お盆休みに53話一気に購入して読みました

転生したのが、悪の皇帝陛下(女性)!というところに惹かれました。
    そして、いきなりの名君復活!前世でも、さぞできる会社員だったのでしょうね。
    登場人物も多く、情勢も複雑で(広い皇国だから)、この後、どうなることやら。長〜くなりそうです。楽しみです。
    一点気になることは、罰として終身重労働いいとして、舌を切って、というところ。こういうのがスラッと出てくるところは馴染めません。
    他にも結構乱暴で荒々しい場面はありましたが。
    次話の出るのを待っています。