みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロイン溺愛男は大好き
クールで何考えてるかわからない男が実はヒロインにベタ惚れとか、淡白そうに見えて結構エロいとか最高に萌える。
ただ、今のところヒロインが匂いによって人の心が読めるという特殊能力持ちだからそれに気付いてるけど、その特殊能力を度外視したところでもう少し宮嶋君自体の人間味が見えたり可愛い一面が見えてほしいなぁ。
あまりに感情が表に出なさ過ぎて、頭の中と表の行動が乖離してる変な二重人格の人みたいに見えなくもない。
クールなのに溺愛という最高のギャップ萌え属性を持ってるのに、宮嶋君にいまいちドハマりできないのが人間味のなさな気がする。by hikaru83-
いい感じなのに
なんだろう•••絵も好きストーリーも好きだけど主人公の心の声が大き過ぎて独り語りの展開になっていて全体が頭に残らない?なので課金分も読んだのですが未だに登場人物の名前が抜けてしまう⁉︎自分でも痴呆入ってるのか心配になるぐらい頭にも心にも残らない状態でした。絵も良いのに勿体無いなぁ。私だけかしら(大汗)。
by わおん5-
レビュー良くて
レビューが良くて気になって3話まで無料分読んでみましたが、私は課金したいとまではいかなかったなぁ。この先がいい展開なのかな
by あおのすけ-
本当に匂いで相手の気持ちが解るなんて、できたらできたで常にだとしんどいけど、助かる時もあるよね…目新しいストーリーで続き気になります。
by めちゃとん-
無料分だけ読みました!絵の感じすきです。3話は少なすぎるー!気になるところでおわったー!また余裕ある時に課金して読んでみます
by むにえるぽん-
内容は
ストーリーは笑える要素もあり、面白いです。でも絵が全体的に細いので、TLとしてはどうかなと思いました。
by おっあと-
素敵なのは妄想だけ?
正直、もっとツンデレ甘々でエロ満載なのかと思っていたけど全く違って残念だった。
最初の妄想は良いけどそこから全然進展は無いしエロくもない。丁寧に恋愛進むのかもしれないけど絵が滑らかでないので続きを買うかは悩み中。by にににえむ-
妄想?の言葉が面白すぎる。表情はクールなのに、心の声は凄い(笑)まずそれで笑いました。私も声を聞いてみたい。
by a1515-
特殊能力
何かが原因で相手の心の中が読めるのはよくある話だけど相手の匂いから心の声が聞けるなんてまず斬新。そんなの生まれつきの特殊能力なのかな?現実にはそんな話しは聞いたことはないけど、もしかしたら誰にも話せないだけで近くにそんな人いたりして、なんてね!それにしても無味無臭だとやっぱり読めないのか?!
by ラビットアイ-
こんな
こんな能力あったら、、上手くいきていけるのかなぁ?と思う反面大変そうだなぁとも思います。
彼の溺愛が少しずれていて面白いです。
続きが気になります。by はぁぁこ-