みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人の心が読めるのって忙しい
面白いですね。宮嶋くん、クールを装っているけど、実はアツイ想いを秘めているんですね。それにしても、人の心が読めるのって、メンタル強くないと、シンドイですよね、きっと。でも、この漫画の読者としては、とても楽しく読ませていただいています。
by たけちゃん08-
ドライな彼も男子だった
掴み所のない苦手な男性だったけど心の中めっちゃザワザワしていて笑った。可愛い通り越して逆に恐いかも。主人公の特殊な才能ちょっと大変そう。まだ途中だけど面白い予感。
by アネモネとひまわり-
相手の考えてることがわかるって特殊ー!と思いながら読んでたけど、そこまでそれを強調してなくて好きな男の子だけにフォーカスしてたからさくさく読めた。
by e-ra-
匂いで心の声が聞こえるってやだなー。
っていうか聞かれてたらめっちゃ嫌だわ。聞こえちゃう主人公と聞かれちゃう相手との恋愛の行方が気になります。by おちょびさん-
クールな男の中身はスイート
同期君が可愛い。外面はクールに見えても、中身は甘々。良いじゃないですか。二人共、幸せになってほしい。
by Tra gatan-
すご
こんな能力あったら、すごすぎると思う。でも、疲れるから、絶対に、自分にはほしくないなあと思う能力だなあ。
by わいんG-
まだ1話しか読んでいませんが、、、
絵も可愛いし、続きが気になります!
とりあえず無料分まで読んでみようと思いますby ぴーまんで-
超能力
匂いで相手の心がよめる主人公。でも、いつも傍にいる潔癖の彼だけは分からないけど、ふと汗をかいた時に全て見えてしまう内容がストレートすぎて面白い
by ブラックカフェ-
においで人の心が読めるという特殊能力を持ったヒロイン。潔癖ゆえに匂いで読めない同期の心のうちが・・自分に対する溺愛というwそれを気に仲良くなっていくんですかね。クールな同期が実は妄想してるのが面白い
by ぽにこ。-
知りたいことと知らなくていいこと
本音を知れたらコミュニケーションが取りやすいから仕事はやりやすいだろうなぁ。でもこれは聞きたくないと思うことはうまくシャットアウトできればいいんたけど。思い通りにいくことなんてなかなかないね。
by めちまやこ-