みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドライ
と言うよりもぼーっとした感じの同期!主人公のことはいつから気になってたんだろ??匂いで気持ちが分かるのも新しい!
いい!
宮嶋くん、かっこいい!でももう少しテンポがいいのが好き。だけど見入ってしまいます。
by みーーーーぴ-
おもしろすぎて購読してます!
またくっつくかくっつかないかって所ですが、気になり過ぎる!早く更新して欲しいです!by アンキロサウルス-
妄想が
心の声が聞こえるなんてドキドキする設定ですが、顔から想像がつかない声を聞こえるなんて羨ましい!早く口からホントの気持ちが知りたいです
by のりのりへい-
広告で見て、思わず買ってしまいました!
2人の掛け合いがもどかしくて、早く早く!と思ってしまいました(笑by ささきっきー-
ベタですが
他人の心が読めるヒロインのお話で、設定としてはよくあるパターンですが、変わっているのが匂いを嗅がないと心を読めないというところです。その結果、潔癖症のヒーローだけは心が読めなかったが、たまたま読めた時に、ヒーローが実はムッツリでヒロイン大好きの妄想厨であることが発覚し、そこからヒロインが急速に彼を意識し始める…という内容です。
by eggbenedict-
人の匂いで心が読める花澤さんと、無表情で潔癖症でクールな宮嶋君の恋愛。匂いで分かるとか…満員電車地獄やん…。花澤さん、初体験で男性の心が見えてしまい軽くトラウマ。まぁ、男性がエッチの時、好きだとか愛してるとかばかり考えてるわけもないんだが、初体験で聞こえてしまったら変にかまえてしまうようになるんだろうなぁ。まぁ、宮嶋くんのお陰で克服するんだろうなと期待を込めて⭐️5。課金する予定です。
by はすみりん-
ドライ?!
見てめ途中で「ん?ドライ…」と思ってしまったw
こんな同期がいたら幸せもんだわ(*˘︶˘*).。.:*♡溺愛されてんのが羨ましい😊by イケメンすぎ-
みやじまイケメン、、
宮嶋かっこよすぎてやばい
こんなクールなイケメン会社にいたら仕事集中できないでしょw w w
続き気になるby (^_-)-
続きが気になる
心が読めることで恋愛から遠ざかっていた主人公が、同期に惹かれていく流れがよかったです。続きが気になる!
by aoichin-