みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃに…
次回のタイトル…妄想が膨らんじゃうんですけど〜めちゃくちゃとは⁉︎どうなってしまうのだ〜⁉︎気になる!
by マリーエリー-
綺麗
絵が綺麗で読みやすかったですー!2人の関係がこんごどうなっていくか?ワクワクキュンキュンしながら読んでいます。
by チャロッペ-
こんな才能あるといいかな??
相手の匂いで心の声が聞こえる力があると便利ですね。でも、自分のことを良く思っていない事も聞こえてしまうと凹んでしまうでしょうね…。興味があることが分かればトラブル回避ができますね。でも、全ての心の声が聞こえてしまうと頭の中が疲れてしまうでしょうね。やっぱり、漫画の世界だけでいいのかも。
by かきかきよ-
アマイ雰囲気
潔癖でドライ 匂い臭いに敏感
どんな体質であれ
自分の体質と一生付き合っていくのは大変なものです
気になる者同士おたがい、時間やら空間やら、長く一緒にすごしたいはずです
ヒロインも頭の中が、ぐるぐるして気分悪くなってしまうのがかわいそうですby コハクまる-
設定です。無料分だけ読みました。絵が綺麗です。この先、ふたりがどうなっていくのか…気になります。とは言え、課金するにはポイントが!
by とになん-
最高!
すごく面白くてどんどん読み進めちゃった!
匂いを嗅ぐと人の気持ちを読み取れる主人公の能力、私もほしいな〜by runrundayo-
意外と?
ムッツリだったりなんだかんだで展開面白いし、つい読み進めてた!!!
最近ギャップ萌えにはまってるからこれはほんとすきー!by 97m-
絵が見やすい。キレイと思う。
宮嶋くん、かっこいい!
かわいい!
両想いになってからもいいけど、
片想いっぽい時の方がドキドキ感は良かったです❤️
ただね…
1話が短い…
課金しても大して話が進まず、読み終わっちゃう…
もう少し長くして欲しいなあ。。
だから、星4で。by よりよ-
新しい感じ
今まで心が読める系の話はあったけど、汗でっていうのは珍しい?しかも、心が読めない彼は潔癖だから……。初めは設定がなんか奇妙で無理ありすぎでしょ、と思ったけど、読み進めるうちにどうなるのか気になってきた!
続きが楽しみ!by チョコのり12-
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙の絵のおんなの子がかわいいすぎて羨ましい限りです
by d-papa-