みんなのレビューと感想「憧れの上司が××だった件」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
気になるー
めちゃくちゃいいところで無料話し分終わってしまったー😭
相手が気になるところを受け入れて、関係が始まったのに…この後どうなるーby ここて-
思い込みがすごい
絵がキレイで、副社長もイケメンで素敵。でも伊織ちゃんの思いこみはすごい。なぜに?と思うけど副社長との恋の成就を願わずにはいられない(^^)
by リーナリナ-
絵が好みで読み始めたのですが、出だしからおもしろいと思いました。
イケメン副社長の実らない片思いって何だろう、タイトルの××って?とはやく答えが出て欲しいです。by 漫画初心者さん-
勇気を振り絞って告白したのに、行為が苦手とは。
でも、付き合うのはアリってこと。
主人公が苦手を克服してあげてほしいな。by ゆか87-
副社長って言う肩書と優しくて魅力的な男性なら秘書という立場で1番近くにいれば当然好きになっちゃうよね。果たして、2人は両想いなのかな。2人が両想いで副社長と秘書という立場でどうやって恋に発展していくのかその過程に期待して凄く気になる漫画です!
by オプさん-
✕✕は…
完結まで全話読んだレビューです。
ヒーローとヒロインは3年間、両片想いだった。お互い本気で好き合っていることは知らないままお試しでお付き合いし、ヒーローが苦手なこと(セック◯)を乗り越えようということになる。
タイトルの✕✕はセック◯の時に女性から怖がられて「無理」と言われてフラれ、そのせいでDTを守ってきたヒーロー。
結局はヒロインと思いが通じ合い、✕✕も時間をかけることでクリアでき、無事にDT卒業。こんなステキな御曹司が✕✕でDTだったなんて、最高じゃ〜ん!という感じでした。
最初の頃は登場人物みんな顎がとんがりすぎて違和感ありましたが、最後のほうはとんがり具合がマイルドになり良かった〜。by ゆゆゆぬぬぬ-
ピュア〜♡
パワハラ三昧の酷い会社から伊織を救ってくれた副社長の和馬。副社長の思いびとって伊織かなぁ?
上司が✖️✖️だったの✖️✖️ってとても気になります。by パピ1223-
勘違いが面白すぎて笑いました。あれだけアピールしてたのに 笑 食事に誘われてまた好きの気持ちが芽生えてこの先どうなっていくのか楽しみです。
by yosshi-0_0-
焦らす
タイトルの、「☓☓だった件」にたどり着くまでかなり焦らされるが、副社長の不器用さがだんだん可愛く思えてくる。もっと先を読みたくなる。
by アオキーちゃん-
副社長が…
副社長がちょっと抜けてて?可愛いです。
屑の恋のヒーローを視聴して影響されネクタイとかゆるめるとか…格好いい完璧なヒーローとして描かれてないのがいいですねby よなよなに-