みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

NEWぐいぐいときます
色っぽくてドキドキします。かっこよくいきていると思いながらどんどん惹かれます。理想的魅力が面白いです
by SNOOPYLOVE-
NEW黒崎君が
ド、直球な黒崎君が読んでて楽しい
モカちゃんも可愛いいのにおとなしめ
でも言う時は言ってやった黒崎君への告白
よくやったと応援したいby キャットコーヒー-
NEW女嫌いの、モテ男子がさえないモカちゃんを好きになるのか?ウキウキ、モカちゃんは、他の女の子に太刀打ち出来るのか、楽しみ!
by まりかの-
黒崎くんのモテ
絵の見た目だと黒崎くんはそんなに万人受けするようなイケメンに見えないんだけど、スポーツと勉強ができるのもあってモテるんだと思った。近寄りがたい雰囲気があるから、自分に自信がある子、かわいい子からモテるのかな。ヒロインも十分かわいいんだけど。
by ニックネーム...123-
モカ
モカ
かわいい名前
性格も可愛い
もっと自信持って
ラブラブは羨ましいよ
これからも、邪魔されず、2人の気持ちを一番にしてほしいby Yん-
キュン
はぁ〜…青春ですね‼︎
お互いの気持ちが伝わって、これからどんな甘々なお付き合いが始まるのか、ニヤニヤしてしまいますby かおこさん-
いいですね!
基本的にクールな外見でも自分だけに笑ったりする仕草がグッときます!学校ならではの展開で見ていて凄く面白いです!
by さーんいん-
青春
えー、これって今時の高校生は現実でもこんな感じなのかしら?そりゃ妊娠する女の子も増えるだろうな…と思った
とりあえず無料分だけ読みました。絵もかわいくなかなかよかった。キュンキュンしながら読めて続きがたのしみです。
by cold-
前後の座席あるある
後ろ席のスポーツ万能イケメン男子と、その前の席の可愛いらしい女子の甘酸っぱい青春物語!
そのイケメン男子から好かれる理由が前半はイマイチわからない…これから見えてくるかな…?らby カヲルカヲルコ-