みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

NEW溺愛系だから好き
溺愛系です。うん好き。
絵柄もかわいいしかっこいいのでストレスレスで読めます。
ただ両思いになったとたんにエロばっか走るのがちょっと......という感じです。by るるなろ-
NEW黒崎くん、かわいい!
黒崎くん、最初はクールな子かと思ったら意外と素直で単純で、主人公のこと大好きなのがダダ漏れでかわいいです!
主人公がニブイ子なので、黒崎くん頑張れー!て応援しながら読んでます。-
NEW好きがあふれて♡
成績良し、スポーツもできて、ルックスも良しの学校No.1の黒崎くんに真面目で天然なモカちゃんが恋するお話。
女の子嫌いと評判の黒崎くん何故かモカちゃんには笑顔も見せて心開いてくれる。
黒崎君の方が先にモカちゃんを好きになってるような、、、?by ウインドベル-
黒崎くん素敵!
無愛想な黒崎くんが、少しずつ甘々になってくるのが愛らしい!もかちゃんに近づきたいけど、グッとこらえる姿も素敵すぎ!
by きむどり-
主人公2人とも可愛いです。大人になってから読む高校生の恋愛物はあまり入り込めないことが多いのですが、この作品はそんなことなかったです。
by テキサスのいーさん-
可愛い
モカちゃんが可愛いすぎる。
2人のほのぼのとした関係が楽しいです。
これからの進展に期待しちゃいます。by 飛び豆-
ドキドキ度アップ
どんどんドキドキが止まらない。これからの展開は私が欲しい展開になりそう!
早く認めてうちあけてーby 炭酸好き-
黒崎くんの顔がつよつよで良き👍
最初仏頂面な顔しか出てこないけど途中からめっちゃ笑うようになってばか可愛いby 生粋の彗星-
黒崎くんよ…
人気のサッカー男子、黒崎と付き合うことになったが、他クラスの男子に絡まれたモカは…
黒崎くん、モカにもう少し寄り添って欲しいなあ…。物語のヒーローポジなのに態度いまいち。
(まあ、モカも弁当取られたのすぐに言えばよくない??と思ってしまったのだけど)
絵柄はとてもきれいなのだけど。
若干いらっとしてしまった。
今後、タイトル通りになっていただきたい。by ryuha-
いや、可愛いんですけども。
基本的には好きです。モテ男といい子の可愛いカップル。でも私にはいい子の心理が理解出来ないのかしら。奥ゆかしいが行き過ぎてちょいちょいイラっとしてしまう。
by なつとむぎ-