みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

• 完結
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
  • タップ

評価2 3% 51
評価1 0% 10
1 - 10件目/全244件

NEW

まだ途中までしか読んでいませんが、イケメン、モテモテの黒崎くんが意外とモカちゃんに押せ押せな感じが良かったです。
    先を読み進めるほどはささらなかった。

by ぽむ1

かわいい

カワイイ中学生のラブキュンストーリーです。40近くのおばちゃんにはちょっと刺激が足りなかったけど、話自体は面白いです!

by n0430

NEW

なんとなく主人公にイライラしながらも、無料分で終われず、課金して読みました
    モカも黒崎くんも、純粋でとてもいい子なんですが、ウジウジしたり、きちんと話し合わない事で、結局相手を傷つけてしまったり、、、まあ、高校生のお話なので。
    最後はハッピーエンドで良かったですが、拗れすぎた割にあっさり終わったので、幸せなその後をすこし番外編で描いてほしいです

少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

王道の少女漫画でドキドキしました。あんなすごい彼氏がいたら、引け目みたいになるかも。控えめなヒロインが一生懸命なのもかわいい。高橋くんはストーカーみたいで気持ち悪い。

黒崎くんは独占したがる〜はじめての恋は甘

黒崎くんと同級生のモカ、
    想いが通じあったと思ったら
    ちょっとした行き違いや誤解で黒崎くんが
    嫉妬をするのだけどちょっと感じ悪いかなぁ…
    ヤキモチ程度なら可愛いけど
    モカを泣かせるまではね…
    これからどうなるのかなぁ…

ちょっとありきたりすぎた

ネタバレ レビューを表示する

よくある地味女子と雲の上のイケメン設定も絵が綺麗だったし、後々展開が面白くなるだろと見ていたんですが、一向に目を引く展開がなくて黒崎くんの愛が重くなる一方。それからモカちゃんがちょっとあざとすぎて合わなかった。もう少しくらいはっきりものを言って欲しかったな。でも絵が好きなんで無料分まで読みます。

高校生活の甘い青春。素敵な高校生活送ってみたかった。羨ましいよね。好きだから触りたいとか戸惑う気持ちとか初々しい。

ストーリーに違和感はないんですが、あまり入り込めずすみません…。
    彼がもっとカッコ良かったらいいかなぁ。

絵がかわいいです。

絵がかわいくて読みやすいです。話はよくある人気者に好かれる主人公のお話です。ただ、黒崎くんが主人公を好きになるエピソードが少し弱い気がします。人を好きになる瞬間はそんなものかもしれませんが、もう少しエピソードがあった方がより面白くなると思います。

by xix

最初はまだよかった

ネタバレ レビューを表示する

悪魔でも持論ですが、恋愛中心の話はヒーローとヒロインが両思いになるまでは面白い。
    だから両思い以降がどう描かれるかで真価が分かれると思う。
    で、この話はどうかと聞かれるとイマイチかな。
    特に、ヒロイン狙いの高橋の登場から急降下。
    高橋の強引さには気持ち悪い以外は感じないんだけど
    それ以上にモカの行動はマズイ事だらけ。
    おとなしいヒロインによくあるパターンなんだけど
    トラブル発生時何故か助けを求めないだよね。
    モカもアイツはやばいヤツだとか
    困った事があれば相談にのるとか言われているのに
    高橋の事内緒にしているし。
    自分の実力を考えて早くSOSしなよと叫びたくなった。
    応援できないヒロインの話はつまんないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー