みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW青春なのかな…。
青春物ですね。これは少女達にとってはたまらなく面白いのかも。ある程度歳をとるといろいろな経験を積んでいるので、夢物語だな〜と思えてしまいます。こういう夢を描いては敗れみんな大人になっていくのですよね~。
by Ludwig-
NEWこれぞ少女漫画!って感じでした。
イケメン、高身長、サッカーは全国大会レベル、御曹司、モテモテだけど彼女にだけ一途、他の女の子には冷たい。
ヒロインは、自分に自信なくて控えめ、派手じゃない、受け身、兄はシスコン。
絵も可愛くて読みやすかったです。by 梅しそおむすび大-
NEW黒崎くんは独占したがる~はじめての恋は甘
平凡な高校生のモカちゃん、少し気になる男子がいるけど、自分には不釣り合いな完璧男子。しかし、その男子こと黒崎くんは、前からモカちゃんを飾らない可愛い子だと気になっていた!積極的な黒崎くんの今後の展開が楽しみ。
クエストで読み始めました。
黒崎くんて読んだことあったような
気がしていたけど、他の黒崎くんだったみたいで(^_^;)
絵柄は好きなほうだけど、ストーリーは
あまり好みではなかったです。_(._.)_by 白玉だんご-
甘々
モテモテの黒崎くんとモカちゃん。
超純粋な少女漫画かと思ったけどチュッチュちゅっちゅ。仲良しで楽しそう🎵
2人共良い子by つきおきし-
少女漫画が好きなら読んできゅんきゅんだと思います。自分としては黒崎くんめんどくさ…って思っちゃいました。めんどくさいのも青春ですかね。同級生も意地悪な人ややばい人もいてあまりはまれずで残念でした。
by チョコミントが好き-
んー
カラオケから連れ出すのなら、、嫉妬したんならみんなに何か言ってから連れて出ろよって思う。なんかふがいないな。
by keikelly-
ドキドキ
クエストからレビューが良いので読み始めました!学園ものだけど、なんかドキドキしたので読んでみよっかなぁ^_^
by 炬燵と蜜柑-
なぜ「黒崎くん」ものが多いのでしょうか?
最近よくみる気がする。
そして、内容は「あるあるだなぁー」なんて思いつつ、つい読んじゃってる感じですかね。by ぷー&ティガー-
笑顔綺麗だね?
2話無料では若い二人のこの先は全く未知数としか言いようがないけれど、「笑顔綺麗だね?」で始まるんだとびっくり。そうかもね。若いんだもの。
by tweetymama-