みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

NEW中途半端すぎ
和泉とモカの恋愛を応援しながら
楽しく読んでましたら
突然今日10月10日に同棲をきめて
完結しました。中途半端でいいかげん
にしてよ。と叫びたい❗by ロザリアン-
NEW何でかな?
何で夏休み連絡もせず無視するかな?
高橋のしつこさもイライラするし、黒崎の初めの大好き感はどこへ行ったのかな
これから修復されるんだろうけど、夏休みの事が許せない!by なるやん-
NEWヒロインは可愛いのですが、完璧な彼氏の黒崎くんがなぜそこまで惹かれるのか、説得力にいまいち欠けるというか。そして、シスコンの兄はどこへ??
by リトルスナフキン-
思春期真っ只中の登場人物たちが、それぞれに愛らしく、初々しい恋を応援したい親目線で楽しく読ませていだきました。若いってキラキラしていて、それだけで尊いなぁと再確認です。
by mmmiiimm-
高校生の青春
高校時代の青春。親と一緒に暮らしていないとか、少し背伸びしてかかれ過ぎている気もしますが、キュンキュンします。
by Hannn-
😂
なんだか青春している感じですよね。人気者の彼だとドキドキもある程度は楽しい。あとは周りに知られた時の嫉妬が怖い。
by サクラ⁂-
黒崎くんのツンデレ具合がいいですね。キュンとするのですが、ストーリー的にはもうちょっとひねりというか、引き込まれるものがあるとなお良いと思います。サラッと読めるけど課金してまで次読みたいとは思わないです。
by まーしゅまろう-
かわいい
高校生活の学園ものでありがちな展開でヒーローの顔をもうちょっとかっこよくして欲しいけどまあまあ面白く読めてます
by みくりさ-
クエストで無料分を読みました
いわゆる青春ものの王道ですが、現実世界でリアルに在る感じがムリ無くすんなり入って来て読みやすいですby noopy☆-
少女漫画的な純愛・・・自分にはそのピュアさがもう枯れているので見てるとこんな時代あったっけ・・・くらいに感じます。学校の思い出なんて勉強と通学が大変だったことしか思い出せない。
by 匿名パンダさん-