みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ピュアで胸キュン
無愛想な黒崎くんが見せてくれる笑顔にきゅん!
純粋でかわいくて胸キュンポイントたくさんありました!!私的にはモカちゃんのお兄ちゃんとすき!笑by みーちゃむママ-
黒崎君
なんなんだこのキュンキュンは。
青春真っ只中ではないか。
黒崎君は恋愛経験者なのか?
モカちゃんの天然ぶりったらないね。
黒崎君も気が気じゃないでしょうね。
初々しくいっちゃって~って思う反面
イチャイチャしちゃって~って思う自分がイヤ(笑)by しまっ子-
他の子にはツンツンなのに主人公には最初からデレていてキュンキュンが止まりません!無料分だけ読んだけど続きが気になる!
by mtmgkmma-
キュンキュンしちゃう
無料から先がどーしても気になって読み続けてます(^^)
黒崎くんの独占したくなる気持ちと、モカちゃんのピュアな感じの2人がとっても良いんです!
キュンキュンしちゃう( 〃▽〃)
高校生らしくすれ違う時も、甘酸っぱくて目が離せません!by 花やま-
可愛い
青春もので、40代の私もきゅんとしながら楽しんで読めました。
主人公の男の子の一途な思いに可愛いなと思っています。by まーーーーぷ-
高校生カップル
サッカー部の主将、身長180cm以上、端整な顔立ち、他校にファンクラブまである黒崎くん!
そんな黒崎くんがハマったのが同じクラスで前の席に座っている平凡なモカ。
旧図書館で二人だけの時間を過ごすうちに距離が縮まって、、
高校生の付き合い始めのいっぱいいっぱいな感じがたまりません!by 抹茶サンダー-
無料分が以前より増量されていて、嬉しく読み直している途中です。甘々です♡溶けそうなほど(笑)羨ましい♡
by 72himawari-
2人が可愛くてたまらない
モカと黒崎君のやり取りが可愛らしくて可愛らしくて、もうたまらないです。これから一体どうなるんだろうと楽しみです。
by chip777-
かわいい✨
黒崎くん、カッコイイ!
愛想笑いしないから、信用出来る!浮気しなさそう!仏頂面バンザイ!
モカちゃん…かわいい、外見だけじゃなくて…考えてることも行動も…好き✨✨応援したくなっちゃう🤭by しろ07-
お決まりの…
黒崎くんも イケメンだけど、もかちゃんの おにーさまも いけてる‼️ まだ 読んで 間もないけれど 今後の 展開が 気になる‼️
by はちもも-