みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い2人!
とっても素敵なカップルでキュンキュンしました!モカちゃんのキャラが素敵すぎる。久々に一気読みしました!大人になってからのストーリーも素敵でした。終始キュンキュンできる漫画です!
by kokoちゃん-
かわいい
主人公のモカちゃんが、かわいいです!黒崎くんが好きになるのも分かる気がします!絵柄もふんわりしていて読みやすいです!
by あおみずいろ-
よかった~
黒崎くんの一途な愛がとてもよかったです。
“モカ”もという名もヒロインとしてとってもぴったりだったと思います。
例えば夏休みのもろもろとか、サッカーの試合とかが省略されて、グンと日が経つのもダラダラしてなくて気持ちよく読めました。
互いが想い合っていてこれからも幸せが続くんだろうなと想像できます。
願わくば結婚生活をちょっとだけでも見たかったです。by えび子-
最終話まで読みました。
高校3年の頃から付き合い始めた黒崎くんとモカ。黒崎くんは、文武両刀、イケメン、女の子にモテまくり。黒崎くんは、相手にしなくても勝手に女の子が寄ってくる。そんな黒崎くんが惚れたのがモカ。モカは、可愛いいけど、自分に自信が持てなくて、付き合い始めてからも、ちょっと悩んだりしてしまう女の子。この二人の初々しい感じがキュンときてドキドキしながら最後まで読みました。欲を言えば、エピソード的な感じで、モカの花嫁姿と二人の子供が見たかったです。
by ruuree-
黒崎くんみたいな付き合ったらデレデレ名のかわいくて好きです。読まなかったことを後悔するくらいには面白いです
by 癇癪killer-
読んでて飽きないです!
一昨日くらいから読み始めましたが、内容も面白いし、絵の雰囲気がほんとにかわいくて好きです!
男の方がもとから女子の方好きだった!みたいなやつなのがうれしいです。by chiachiaki-
とっても楽しい‼️黒崎くん最高じゃない‼️イケメンすぎてついてかないわぁ笑なんだか青春してるの羨ましい(^-^)いいなぁ(o^^o)
by ウサこと-
絵が可愛い
キャラクターが魅力的なのと、絵がとても可愛くて、読み進めていきたいと思える作品です。テンポもよくて、これからが気になります。
by 紫陽花0130-
お兄ちゃんもカッコよ!
まだ読み始めたばかりだから、黒崎くんがどうして執着してるのか分からないからドキドキする〜
至って普通の子とナンバーワンとの恋模様これからも楽しみです!by ムウムー-
青春を思い出す作品
キュンキュンします!
毎回楽しく読ませていただいてます!by こまめプラス-