みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きゅん
モテ男子と地味女子っていう感じかなーっと読みはじめましたが、想像以上にキュンキュンします!
黒崎くん、がんばれーっ♡by 匿名希望05231015-
モテモテの黒崎くんだけど、実は一途で…とかっこいいです。モカちゃんも純粋でかわいい!
2人が両想いになってからも、黒崎くんがモカちゃんのペースを尊重してくれるのがますます素敵です。by happyhappy3-
恋っていいね
女の子と主人公、黒崎くんの関係!
めっちゃ好きです
図書室での出会いとかまじ良すぎですよ!
これからの展開が楽しみです!by killu-
まさに
王道の少女漫画で、どきどきわくわくたまりません。
広告で見て、気になって少し読んでみたら、黒崎くんがかっこよすぎました。
イケメンでモテる故のひねくれさや傲慢さもなく、やさしくて誠実な感じが本当に好印象です。とても読みやすくて続きが気になります。by 扇 風 機-
黒崎くんはいつもみんなに冷たいし、あまり喋らない。だけど、もかの前だけでは甘えるし笑うし優しい🥹ギャップがあって可愛すぎるるるる
2人の絡みがまっっじで尊い本当にこの漫画だけは絶対読んだ方がいいです!!無料のぶんだけでも読んでください!!(((-
ヤバ〜い
沼る。。。黒崎くんの魅力、破壊的すぎて、あかん。
知り合いになるシーンも好きかも。これぞ、王道の恋愛漫画。ほんわかと可愛いラブストーリー。-
無料分のみ。
黒崎くんかっこいい!そーしてスキナコニハ優しい(^^)
彼女も純粋な感じでかわいい(*^^*)by ひまわりサンサン2-
カッコよすぎでしょ✨
この作品の黒崎くんはストレートですね✨モカちゃん、黒崎くんの仕草、行動、言動にキュンキュンです🥴💗とても可愛らしい作品!絵も綺麗で読みやすく綺麗です✨️
by 896-
ニヤニヤ止まんない
黒崎くんかわいいwww独占欲ほんとに強めで見ててニヤニヤしちゃいます笑こういう男の子あんまり好きじゃないって言ってたのに付き合っちゃってんのなんなの!!愛おしい🥰
by りりんんかか-
独り占めしてください!
独占欲高めとか尊いの極みです!
まじで図書室にある全然借りられない、この風景を目に焼き付けられる本になりたいby オトカ-