みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
作家
配信話数
36話まで配信中(40pt / 話)

4.4 評価:4.4 999件

イケメン黒崎くんがほんとにかっこよいです!モカちゃんも、ちゃんとかわいい!外見も中身も。やっぱりヒロインが魅力ないと読んでてイラつくので応援できるヒロインのモカちゃん最高です
    久しぶりにキュンキュンしましたー

モカちゃんかわいい

黒崎くんというイケメンが登場する漫画多いですね!こちらの黒崎くんはツンツンしてるけど、モカちゃんには優しくてその落差がたまらなくかわいいです。モカちゃんも守ってあげたくなる感じで、ほんとにかわいくて、読み進めるのが楽しみです。
    早く更新されないかなー。

胸キュン

黒崎君が嫉妬するシーンがめちゃくちゃよかった。
    絵も個人的に好きで今まで読んだマンガの中で一番好きです。

独占欲強い男子大好きです♡
    黒崎くんがイケメンすぎる~
    思った通りのヤキモチ妬いてくれる///
    いいと思います!

いつも周りに女子が集まってくるのだけど、気になる子が出来て、お互いに想いあっていく過程にドキドキしながら読ませてもらってます!
    黒崎くんの初恋かな??初恋であってほしい(笑)

by aibi

キュンキュンしっぱなしです

黒崎くんは何でもできて、もてるのに、キャーキャー近寄ってくる女の子には冷たくて。
    前の席の恋愛初心者のモカちゃんには、ヤキモチもやくし、むっちゃ優しいし。
    絵も、扉絵よりも中の絵の方がものすごく良くて、読むのが楽しいです。
    両想いがちゃんと伝わって良かったねー。続きが楽しみです。

by ehhe

めちゃめちゃきゅんきゅんする!!
    図書室でこっそり会ってるのとても良い、、、
    面白くて一気読みした!
    弁当持ってこなかったとか拗ねてるのも可愛い

かっこいい!

黒崎くんにドキドキさせられっぱなしです!現実ならモラハラって言うのかなーって気もしますが、非現実でかっこいいならオッケー!そういうものですよねw

黒崎くんの嫉妬が良い!

モカちゃんが可愛い。
    黒崎くんとの恋愛を等身大で頑張る姿に、応援したくなっちゃう。
    黒崎くんはヤキモチ焼きだけど、嫉妬の仕方がネチネチした嫌な感じじゃなく、分かりやすくて可愛いのが良いですね。
    大人な自分から見れば、もっと強引にいっちゃえという場面ありますが、
    若いキュンキュンを味わいたい方には、ちょうど良いかも。

かみ

これきっかけでめちゃコミを毎日開くようになったくらいほんとうに神!!絵柄も好みだし、ストーリーもすべてがよき!!