みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
最終話まで全話完読しました。モカちゃん、もーかわいい。か、か、かわいーー。そして黒崎くんはか、か、かっこいーー!!ドキドキキュンキュンしっぱなしなのに、ずっとほんわかしているのは、モカちゃんのお顔や表情か抜群にマッチしているからだと思います。嫌なキャラクターは出てこないし、ストレスなく読める上にめちゃくちゃ面白くて最高でした。
by 恋うさぎ♡-
可愛い2人
イケメンモテモテの黒崎くんがちゃんとモカちゃんの良いところをわかっていて、すごく可愛い2人だと思います。
by ウルトラの星-
どきどき!
ほかの女の子には冷たい感じだけど主人公には溺愛みたいな感じで、甘やかしてるのもいい!独占欲みたいなのもめちゃある
by ᵔ֊ᵔ-
理想の彼氏
ここまでイケメンの彼氏だと たえず不安が付きまといそう 絵もストーリーも凄く好きです こんなにイケメンなのに彼女一筋なんて どこまでピュアで性格良いのか
by ユメカナ-
初々しくていい!
黒崎くんの直球な好意の表現がキュンっとする!
モカちゃんの表情の豊かさも可愛くて、私まで好きになってしまった。by ほーすけ-
溺愛!?
彼女は自分が黒崎くんに釣り合ってないと思ってるけど、性格も最高で顔も可愛くてめちゃくちゃ釣り合ってると思うよー!!
このままラブラブでいてー!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
ドキドキします!
黒崎くんのビジュと中身の可愛さのギャップが凄くてドキドキします。
主人公のモカちゃんも可愛くて、一気に読み進めてしまいました!by まなむに-
伏線
伏線が散りばめられてて面白い!
ずーっとドキドキがとまらない!早く次の話が読みたくなります!!!!!by らぶぃ-
ピュアな高校生・青春❗️
黒崎和泉とは笑両方とも苗字でいけるね^ ^
こんなにゆめコミにハマるとは思わなかった‼️
こんな高校生だったら良かったなあとか、黒崎君の一途な想い可愛いなあ。
モカちゃんも天然ぶりがオモロい^ ^
自信なさげがカワユイ!
さてこれからの展開が楽しみ‼️by Mrs.グリーンアップル-
思い出すね、甘酸っぱい学生のきもち。そしてこんなイケメンが同じ学校にいたらなぁwモカの前でしか見せない表情にキュンとくる!
by みみだるまちゃん-