みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

私だけにみせる優しさ
他の女の子の前ではとっても冷たい黒崎くんだが浅野ちゃんにだけみせるふとした優しい姿にみてるこっちがとてもキュンキュンしちゃいました!!
by うんちぷりぷり-
どきどき
秘密の感じがいいな
自分だけに見せてくれる笑顔とかって
嬉しいよね
これがこの2人どうなるのかすごく気になるby ソイラテねっこ-
モカちゃん可愛い過ぎる💕💕
学校で話題の黒崎くんとは、前後の席の関係だけだったど、図書室での黒崎くんとの出会いをきっかけに勉強を教えてもらうようになった!! 黒崎くんとの目撃情報が学校で噂になり、不安で自分にはつり合わないと思ってたモカ... だけど、モカの得意な料理づくりを黒崎くんの家で振る舞うことになり、二人きりで勉強を教えてもらうことに、でもおちょこちょいなモカは黒崎くんが勉強を教えている間に寝ちゃう💤
モカちゃんの可愛い一面が所々見れて、それに気づいていく黒崎くんのモカへの気持ちが、、、気になる気になる(ノ≧∇≦)ノby もちねっこちゃん-
早く続きが見たいです!
学生の甘酸っぱいキュンキュンのラブストーリー!!クールな黒崎くんかとおもえばデレデレな一面もあって見ながらこちらがニヤニヤしちゃいます。30話まで一気見しちゃいました!
はやく続きがみたいです!!by mamiya-
胸キュン
すごい面白い!王道でもこの作品はすごい違った!絵もきれいだし、胸が苦しくなる場面もあったりして泣きたくなる作品です。
by resh-
主人公かわいい
絵がとてもかわいい
主人公の笑顔のコマが、とても可愛くて、こりゃ惚れるわといった感じ。話も良いです!!by qq2-
どうして、そんなに自分の気持ちにすなおにならないの?黒崎くんは、ずーっとアピールしてるのにな。もっと自信を持てば良いのにね。
by いくよばば-
黒崎くんかわいすぎ!
黒崎くん最初からモカちゃんのこと好きなのばればれすぎー!笑
ほんとにかわいすぎて早く続きが読みたいです!by 匿名728-
モカちゃんが可愛い!清楚で純粋な感じ。
無愛想な黒崎くんがモカちゃんには優しくて甘々なところがすごく良い!by かたやはさ-
黒崎くんもろタイプ。こういうマンガよくあるけど主人公が違うだけでも読んでてキュンキュンする。
続きが、楽しみ!by メガネ。。-