みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ピュアな二人
高校生の初々しい感じがよく表現されていて、読んでいてキュンキュンしました。黒崎くんが完璧過ぎで、モカが引け目を感じる気持ちもわかります。でも、黒崎くんはモカにメロメロで一筋なので、もっと自信もって欲しいです。
by うさにゃん5001-
ピュアな恋
高校生のお話にしてはとても大人びた場面が多くあるけど、一途な恋愛を安心してみていたい人にはおすすめ!
幸せ一直線♡by komamekke-
可愛い!! なんて可愛い二人なんでしょう!!
お互いに自分の気持ちを押さえ込んでいて、でも旗から見るとバレバレで(笑)
このほっこりする二人の関係性を見守りたいです!by とみせらちゃん-
絵がかわいい
よくある話
もうちょっと 女の子かわいく 描けてたら 100点なんだけど
よみやすいし
女の子 主人公の友達も あとちょっとかわいかったら よかったのにby こんにゃくばたけ-
学生者
学生者大好き〜!
お決まりの高身長&イケメンでツンツンキャラとの、うぶな恋愛心とか爽やかな笑顔、最高!by チリンチリン☆彡-
すなおじゃないなぁ。
高校生の初恋、キュンキュンするわぁ。こんな純情な気持ちなかなかないよね?大人になると忘れちゃうピュアな気持ち、いいなあ。
by きゅうさま-
面白かったです!
こんなにかっこよくて、他の女の子に興味なくて、お金持ち・・。揃いすぎ!!少女マンガってこれだからやめられませんよね。
by 勇太んママ-
とってもキュンキュンする!!可愛い!
お兄ちゃんの溺愛や少しずつ近くに近付いてくる所とか、とってもいい!!楽しみです。by ゆっっきーっっ-
クエストからきました!
かわいい!モカちゃん!可愛い!
自分の息子が中高生ですが、自分のその頃にもどりたい!と懇願したいです!
いいなぁ学生生活!by しろくま しろさん-
なんか黒崎くん
可愛いなぁ〜
クールなイメージだったのにモカちゃんのこと好きになったのかな?
周りの女の子よりモカちゃんのほうが絶対いい
料理上手な女の子いいな
これからが楽しみです…by あいかみれいかれん-